» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 联动帖:C罗是神的话,那梅西就是...

楼主,本区里不宜吹捧messi,你我心里有数就行了。:D

我很少对一个id感到恶心。

本帖里某位算是一个。:D

各位注意了,遇此id,回避为妙。

谁上心就是和自己过不去啊。:D

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-12-10 11:32 发表

你是说那个傻逼么?
我可啥也没说。:D

先吃饭了。

吃完饭就都忘了。:D

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-12-10 12:45 发表

是啊 怎么了 我也觉得奇怪了
你同时支持皇马巴萨,属于客观饭。

我也是客观饭。:D

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-12-10 13:00 发表

很少有人一群人对一个id 特别恶心
你算是一个!
终于来啦?:D

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-12-10 14:18 发表

是啊 又来草你了!
我前面草了一次 现在再草你一次!
你怎么反击 我都多草你二次!
不过
你这种烂菊花喜欢自high  当然可以天天sy认为能草翻tg
你快点找你版主爸爸投诉我 让乌鸦关我xh ...
朋友,我不知道你是不是笑嘻嘻的打字的。

反正我是笑嘻嘻的看的。

我早就说过,论坛上占嘴便宜,网下犯心脏病的,也是输家。

我只是喜欢看球而已,顺便喷一喷看不惯的人和事。

我从来没投诉过,被人骂,也很少回骂。:D

为了看球骂人,不值得。:D

我劝你消消气,好吧?:D

最后,奉劝一句,李宇春不招人厌,招人厌的是玉米。

你自己掂量,我不再回你的贴了。:D

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-12-10 15:07 发表

既然你懂这道理就可以了
别再为巴萨和干爹发辩护帖了,真没用

要怪,就怪那个过去一年一直在刷新实况下限的Z字ID吧
朋友,既然你严肃发帖,我也严肃回一个。

你看有多少巴萨饭给他捧场?

如果他万一支持阿根廷,是不是我前边20年支持阿根廷的青春就全交代了?

所以我一直支持,冤有头债有主。

我可没有因为不喜欢个别皇马饭,就不去看皇马的比赛。那不是跟自己过不去吗?:D

发新话题

官方公众号及微博