» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 目前中国还是阿迷最多啊……

看了这么多帖,全是真情流露的,可见对阿根廷,大家都不看好,又都从心里支持。

毕竟足球进中国时,是老马的阿根廷时代,其他球队球迷想要超过阿迷数量,起码要等60-80年代这拨球迷老去以后。

阿根廷加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老马下课,哭个屁,谁都能哭,就你不能哭!!!

世界杯期间,有几个队比较容易招揽新球迷

巴西:打法好看,个人技术华丽,比较吸引人
意大利:帅哥多,球衣性感,气质内敛,吸引女球迷
英格兰:从beckham开始,到beckham结束
阿根廷:命运悲情,因为全体阿迷每次都要痛苦,加上那首歌,所以身边女性比较受感染

阿根廷女球迷代表:沈冰,2002世界杯泪流满面,曾专程去意大利拜会巴蒂。

引用:
原帖由 myquell 于 2009-10-11 23:10 发表
有喜欢墨西哥的么
还可以,从94世界杯的garcia开始喜欢,后来是布兰克和埃尔南德斯。

喜欢mexico是因为他们对brazil战绩不错。:D

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-10-11 23:15 发表
据说布兰科还在踢?我超喜欢这家伙
是的,就是不知道还能不能青蛙跳了。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-10-11 23:20 发表

可惜赫尔南德斯出名的太晚了,那头金发在墨西哥队里太好认了
在we里更好认。:D

引用:
原帖由 myquell 于 2009-10-11 23:40 发表
花蝴蝶坎波斯很牛逼啊,经常半场门将半场前锋,好像还获得过墨西哥联赛最佳射手的称号 :D
效力大联盟期间,曾上演截得对方传中球后,自己狂奔半场后塞一个直线球给前锋,然后前锋进球。

网上有视频。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-10-11 23:45 发表

太牛逼了,搜索啥关键词啊?花蝴蝶?坎波斯?
坎波斯最牛助攻之类的,很好搜。

关键词:最牛!:D

我以为广东球迷只fan英超呢。

引用:
原帖由 tales 于 2009-10-12 17:44 发表
意大利哪里帅了啊。。。。丹麦帅哥多啊。。。

可惜换了紧身球衣就不飘逸了。。。
94世界杯,为了baggio和maldini喜欢italy的女生不计其数啊。

italy球员帅,这是公认的,可不是我杜撰的。:D

发新话题

官方公众号及微博