» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

楼主透露的分辨率如果跟最后任天堂公布的有出入,我们可以切你JJ不

此时心情

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-24 01:06 PM 发表
窝巢,这么多页了,leny还不笑死
哇擦,我有啥乐的,又不是TG给我发工资一页一块钱
楼盖得高不要紧,这个信息的透露要是真的,那也算TG卧虎藏龙;要是假的,这个娱乐精神就太特么………………

新三弟斯大猜想 建设最优秀的任天堂专区

这新标题吓得我节操掉了一地……

引用:
原帖由 daidasday 于 2012-5-24 05:02 PM 发表

LZ的消息刚出来的来时候,说的很像是真的,就这么回事

但最近这几个回帖,楼主的语气貌似没有刚开始那么笃定了- -
要不是真的,扣完他分也不解恨啊 - -。。。
不过要是真的,那真是大业内,奖励10000积分也没 ...
曾经在日本地震时有人编出一条假新闻说有用3DS擦肩功能来发现在废墟下的人,这个人就是TG目前水区的版主
所以这也是TG神奇之处吧

Leny 19:32:02
你如何编出来的??
LILIT 19:36:22
なんとなく。。。
Leny 19:37:22
你真他妈是任饭
LILIT 19:37:04

引用:
原帖由 erinnn 于 2012-5-25 03:59 PM 发表
当时作为一个debug我玩的都是坑爹的bug全集版(当年有个姓濑田的 总觉得我们debug的不认真 甚至故意弄进去几个隐藏bug 找不出来就扣薪水T T)
太特么强了,任天堂怎么这么有才
尼玛我开发的时候怎么没想到,可能是我做的游戏bug太多,都是debug人员每天海量的bugs report来找我……

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-28 03:15 PM 发表
另外斑竹增加阅读权限,高
阅读权限是你自己发帖时设置的
不过通常来说,你调得再高,哪怕只有一个人看见,也会COPY或SCREENSHOT出去的

你就不要傲娇了:D

引用:
原帖由 HI 于 2012-5-28 03:20 PM 发表
加个50阅读权限吧就
已满足

是啊,我怀疑楼主自己都被权限挡在外面了……

楼主啊,现在加了30的权限,就阻止了很多想给你加激骚和积分的人。你若有其他想法,可以再PM吧。

发新话题

官方公众号及微博