» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 12:58 PM 发表
罪过罪过,龙骑士传说很赞啊!
除了系统问题比较严重,画面风华流利!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 01:08 PM 发表
我两次提醒你不要在论坛讨论时扯到我。你却依然如此,难道你不觉得这样做很没素质么?
引用98楼战神的帖子:人家说什么你也要限制?:D
OK,不喜欢我提你可以,条件时请你以后尽可能规避任天堂,因为我知道你确实打心眼不喜欢它,而且也被很多N饭伤害过……
这个交易OK?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:59 AM 发表
我这帖是对任饭说的,不是对恐龙说的,人家招你惹你了?
招惹说不上,但是不把我但朋友看而撕票的也是他,这个你可以向他咨询,平心而论在TG我对恐龙是很尊重,除了他自己主动撕票之后。
引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:01 PM 发表
那你别进我的帖子,进来我就会看到,没办法无视
缩你那可怜的N区吧
98楼你自己才说:人家说什么你也要限制?
现在就这样不乖了?? [/quote]

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 01:19 PM 发表
他们不会明白的,但是相信有很多人会明白。
通过这帖,恐龙在为我帮助他感到高兴的同时,我也为你能理解我而感到高兴,非常的感谢了
最后又开始无聊的互相问候,没什么大意思了,不继续了。感谢LENY斑竹,我会反省自己,在这些人中只有你让我感到比较佩服而已,其余的人偶尔冒出来一句不痛不痒的而已。
我准备动身去行货360交流会了,有同去的朋友可以在会议期间交流
言重了,一起加油!

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-28 01:08 PM 发表
不说了,下午还要面试2KGAMES呢,笔试一个月之后才给面试通知,等的我急啊。
要是被录取了,俺就是业内人士了,祝福我吧。
晕……狂汗……能不能PM告诉我你的真实名字?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 01:23 PM 发表
交易??
今年上半年你出门找工作前,原本计划来广州。我连床都给你铺好了,房间都收拾好了。一切家具都摆得整整齐齐,我在自己家里腾出一间屋子准备给你住!!!!!!!!!!!!
你我之间的关系可怜到了我必须和你交易才能乞求你以后不要在论坛里扯到我的地步???????
这件事我一直都心怀感激,但是关于你主动撕票的问题,请你给我一个认真的说法?
不方便在论坛公开,PM也行,因为我知道你把我QQ+MSN+QQ群全部剔除了,而且是主动的。以上。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 01:50 PM 发表
小声地向马甲雷透露一下,楼主对任游戏的了解程度很高。其实他就是八子和LENY中的一个,随便你信不信:D
WARNING!!WARNING!!

引用:
原帖由 silasong 于 2006-12-30 05:11 PM 发表

听说第三方要和任天堂合作
去那总部拜访
都有2扇门的
1扇大门给知名的大型公司走的
1扇小偏门给不知名的小公司走的
这是真的?
以前似乎是这样的
但是现在已经取消了
山内霸道时代已经不在了啊:D

抽飞楼上的

引用:
原帖由 石上泉 于 2006-12-30 07:17 PM 发表
画面和游戏性结合得好的游戏在PS系主机上的确不多。可以说PS时代开始,是地雷游戏暴发的时期。SONY本社开发的游戏《荒野冒险》《妖精战士》《龙骑士传说》。。。。一开始都还很有游戏味,但越到后来。。。。。。。这不得不说明S社游戏开发的理念。不过好在还有《GT》《战神》《大众高尔夫》之类的大作,但谁又知道其中有几个不会继续毁在SONY手里呢?
这里我个人认为列举《蚊》会更有代表性些。

SCE 也是一家非常具有开拓性的企业,他所制作的游戏创意和理念都很强,但是游戏制作实力却差强人意,常常白瞎了一个绝妙的题材。而任天堂除去本身强大的创造性外,其游戏系统和整体开发实力都是为完美驾御一个游戏理念铺平了道路,因此他的游戏总能闪光,当然,这也同任天堂本社对游戏总体质量的极端重视息息相关。

S饭的话,希望大家还能记起 PS2 初期的一款叫《电线》的游戏,理念很强,但是最终取消开发,让我很失望……

引用:
原帖由 silasong 于 2006-12-31 10:01 AM 发表

一个朋友本来是FF7的死忠,竟然玩过小人帽以后转为任饭。
CAPCOM 饭 吧:D :D

龙骑士很不错,但是游戏很多地方有问题,比如遇敌率(当年我也是因为这个原因放弃很多RPG的,比如永恒的阿卡迪亚),还有2小时+的BOSS战。

风格很喜欢!!

27 12
发新话题

官方公众号及微博