» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

想对任饭们说一些话

1)PS3 的画面目前实在不愿拿来跟360说事,在那些多数漫不经心的游戏中,我们期望未来的方向就是这些吗?

2)TGFC的N饭最大特点就是爱看销量。
————很多年前,无数的某饭用这句话来嘲讽 N64,今天为什么这个黑锅给N背了?太搞笑了吧???即使如此,我们依然很清楚,OOT 只有700多万的销量或许对不起这个满分的游戏,但是玩游戏的主体是谁。喜欢游戏的主体又是谁?玩喜欢的任天堂游戏也有错的话,玩喜欢的360为什么就没有错。

3)很多时候我们要求别人尊重我们,但是别人玩玩喜欢用一些很酸的词汇去主观形容,而且前提是这个人未必知晓任天堂。
比如 CHILDISH 和 CHILDLIKE 这两个单词的区别是鸿沟级别的。

4)如果任天堂按照你们的意思追求画面追求最高技术追求蓝光,或许今天笑的最大声的是你们,因为他可能已经输了。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:17 AM 发表
----你排斥可以,但你不是CU
恐龙排斥任天堂,为什么他还说自己是 CU ?你们俩是否可以出去决定个标准再回来互帮??

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:23 AM 发表

你是任饭?你懂什么是真正的任天堂?你买Wii了么?据我所知你连XO都没有
最烦的就是你这种人,玩的游戏少之又少,整天以喷为乐
无视你,不要再烦我
身为N区版主,很惭愧地告诉你,Wii 主机我还没有买。
家里目前只有 PS2
无视掉我吧,不要再被你烦到:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:28 AM 发表
和你说了多少次了,在论坛里别扯上我
很多人也跟你说过很多次,建议你最好不要提及任天堂相关的话题,你听了吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:34 AM 发表
PS和PS2盛行的时代,我估计那时候还没分饭不饭吧?
楼主这帖子的意思很简单,各位任饭多尝试尝试新鲜事物比如360和PS3,反之软饭和索饭也可以选择性的接受任的事物。
PS盛行的时候,SS饭和PS饭火热交手中,这么壮观的场面也被无视啦?

分别尝试不同主机的游戏是很好的初衷,但是楼主的观点太强奸太魄力,这让和谐社会如何和谐??用自己想当然的认知方式去给别人下定义,这是混论坛最浮躁的行为了。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:03 PM 发表
人家说什么你也要限制?
请弄清楚是他先制限我 “不要提我”的,你帮他也要帮得神不知鬼不觉啊,这样不好得。:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:21 PM 发表
你怎么知道SONY和MS做不出M64/OOT这样素质的游戏?
还是狭隘
同问你又怎么知道SONY和MS一定可以做出M64/OOT这样素质的游戏?
这不是狭隘,这是强奸民意。

此外,SONY 和 MS 主机上最优秀得游戏未必出自 SCE 和 MS 自己之手,但是 N 的主机一定出自 NINTENDO!
很多人曲解了任天堂的含义,也许我们追求的并不是一部主机,而是他强大的游戏。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:23 PM 发表
恩,希望你明白这点,世界上不是只有任天堂一家公司会做游戏,这是常识
这是我始终觉得楼主观点问题严重的地方
按照你的观点,似乎N饭=所有其他公司的游戏都不玩??=眼界狭小?
那么我这种什么都玩的人真是当不得一个 N 区的版主啊。

给别人下定义的同时,自己也应该审视自己的行为吧,不喜欢任天堂不接触就是了,几何大战这么好玩多拿高分不是很好吗,花力气到这来码字指责某些人的眼界?很奇怪的逻辑啊?是要挑起FANS之间的战争吗?这样不好,要和谐。

汝等没有说教他人的权利,但是有自由,自由多度往往就偏颇了。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:26 PM 发表
这还用神不知鬼不觉?我在开头就说了因为看到恐龙被你们喷所以不爽,光明正大的,没什么
我是给个建议,不喜欢帮的漂亮喜欢学越狱一般热血也无妨。:D
另外,恐龙有被喷吗?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:57 AM 发表
1,没错,你们期望的就是越来越多的脑白金、学英语、电子狗
2,你就是爱提OOT,今天的任天堂永远做不出OOT了
3,任饭知晓别的主机么?为什么总酸别的主机?
4,你们玩游戏这么重视厂商输赢么?
你们期望的就是越来越多的脑白金、学英语、电子狗
==这种以偏概全打击一片的做法很不好,也是这个帖子最严重的问题所在。

你就是爱提OOT,今天的任天堂永远做不出OOT了
==期望它作出OOT是我们,他作不做出是它。身为玩家,不断地期待是一种信念,跟 HALO3 是一样的,希望你可以理解。
举例OOT是为了说明它曾经伟大,PS曾经全球风弥,既然大家都有曾经,也请面对现实。

任饭知晓别的主机么?为什么总酸别的主机?
==难道酸是N的特权吗?你没有看到此时的你在酸某群人吗?(P.S.我的PSP是首发入手的,MADE IN JAPAN的哦

你们玩游戏这么重视厂商输赢么?
==谁赢谁输其实无所谓,关键的是任天堂不要死亡!注意,是死亡!!

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:30 PM 发表
你玩PS2才玩了多久?我得到的消息是你去年刚买,XB你根本就没有吧?
就拿OOT来说,你不是口口声声的说它是满分+700W销量么,PS2上没有满分游戏么?XB上没有全球700W+销量的么?
你或者是选择性失明+遗忘,或者就是根本不知道
还是狭隘
废话,NGC上倒是想有别的公司的好游戏,谁给做呢
确实自己拥有属于自己的PS2是在去年,但是这不意味着之前我在什么地方玩PS2,包括10000。
PSP我是首发入手的,聪明的你应该知道拆开电池会看到 MIJ 字样吧。
请注意满分和全球满分的区别,就全球满分来说,PS2真的没有。(如果你认为有,请举出例子来,自己的观点就不要再出来了)
700W 是很差的一个销量,你不会认为我在夸它吧,服了……
另外,说到XB,你不会不知道我都是拿360的开发机来玩的吧?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:46 PM 发表
画面和游戏性不矛盾,PS2、XBOX上画面好游戏性又好的游戏太多太多了。
确实不矛盾,我也希望玩到两者完美结合的游戏,在那个时代来说,OOT属于这样的一个,你无法想象还在玩 PS和SS 的我看到台湾《电玩大观园》介绍 OOT 时的彻底折服。
PS2、XBOX上画面好游戏性又好的游戏太多太多了,360也是,但是目前的 PS3 绝对不是!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 12:48 PM 发表
我为什么不可以提及任天堂相关的话题????
原来你也会这么问的啊,那么先请回答为什么我不能提你这位网络名人呢:D

引用:
原帖由 EastFire 于 2006-12-28 12:52 PM 发表
己所不欲,勿施于人,请lz自珍
他或许不会明白的。

但是当我说这句话的时候,突然发觉我也那样偏执,因为我在跟他一样用自己的观点强奸别人……罪过……

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:57 PM 发表
没错,人人都有偏执的地方,你也有,所以不要总认为自己的观点多么的公正、客观
证明你也是偏执这就行了,我偏执但是我没有指责也没有给任何S和M饭下定义,这点基本的尊重希望你还是能给N饭的。

恐龙有占戈ネ申这样的朋友应该高兴,至少在自己不顺的时候有人在帮助你,并一起作战

27 12
发新话题

官方公众号及微博