» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 天良丧尽!微软就利用日本大灾难而推广BING而做出道歉!

这种形式很好啊,和那个app义卖差不多

引用:
原帖由 zlcn 于 2011-3-16 18:29 发表

活生生的下限啊
日本某appstore游戏商就是这么做的,没错啊

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-16 18:40 发表
就是来看下限的
有人觉得没啥,微软却要道歉,究竟是哪头SB了?
微软道歉是因为有人觉得宣传bing的方法有些不妥,虽然我觉得没什么
楼主说的是天良丧尽,你觉得是吗?到底谁sb呢?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-3-16 22:39 发表
posted by wap, platform: Android

微软这个和义卖明显不同
是啊,义卖游戏0成本,这个可是要自己出钱的

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-16 22:43 发表

游戏是0成本
游戏可变成本本来就是0,当然可能要考虑苹果抽掉的部分,总之就是拿买家的钱捐款罢了,这个是微软自己出钱

你要黑软,也没什么不可以,但小心别把智力暴露了

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-3-17 10:22 发表
去tmd,在a8+1刚看完那傻X版主发的这个操蛋帖,在这里有tm有鸟人发!

不过很好,那里sb版主搞独裁,不方便骂人,这里跑不了了

TMD你看看国内有灾里,有TM多人艺人在哪里搞tmjb什么的赈灾义演?而且那TM还是自己 ...
a9发帖人没有楼主那么下限,标题可不是这个

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-17 11:21 发表

有什么不同,难道MS是坑你不出钱捐款吗.......要说做广告嫌疑,义卖本身就是一种自家的广告,你看日服APP突然窜到第一的5pb义卖游戏,难道5pb没有宣传自己意思吗
有不同,义卖app基本不用出钱,微软要自己出钱

发新话题

官方公众号及微博