» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 17:01 发表
觉得原文干巴巴不够表达自己的情感,于是重新加入感情地抒发,有问题么?
不知道作者的愿意,说这些表示自己情感丰富吗?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-3 18:28 发表
雷帝还是这么威武~

我说一竿子马甲前仆后继的上来有一句没一句的干嘛呢~
确实威武,发帖第一个字就是“噗”,家教绝了

引用:
原帖由 kaworu 于 2011-3-3 19:37 发表
等等,我记得某些人不是一直很关心电池续航么,怎麽突然改战容量了?
硬件盲已经知错,不战容量了

除了我还有谁xhw了?
为什么别人xhw了就是自己胜利呢?
为什么任青都是这么幼稚呢

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-3-3 20:21 发表
抬杠这事情,分不出输赢的
但是谁第一个忍不住出口骂人了就输了
共勉啊,共勉
我骂人为什么就输了呢?还是骂个看戏的小白而不是雷帝,有人讨骂就遂他意好了
你仔细看看该贴前两页,到底是谁从一开始就是loser心态只为讨个嘴上便宜而撒泼应该就清楚了
另外我什么时候成张老师了...
你是硬件盲和反索爱好者,难道还有人不知道么,以前不知道的看你本贴第一回不就明白了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-3-3 20:29 发表
你这已经是无脑地图炮乱射了
我闪开
说索尼黑科技就是反索爱好者了?当初赞扬微软黑科技的操版,R版,B版不都成反软爱好者和硬件盲了?
这词还是他们发明的呢
因为这贴什么用意,智力正常的都看的明白
而附和楼主的意思,一证明你也没有游戏容量的概念(多数游戏不需要“黑科技”4g也够了),二证明这贴和你口味
再说了,你不是索黑你自己信么?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-3-3 20:36 发表
233 我当然信
我这可是经过比版认证的
你有能力你也去弄个啊
我对硬件理解不足我可以承认,我又不像你们这样业内
我的索饭身份你可不能抹杀掉啊
我也不是业内啊,但是一点常识还是有的
没有常识也不要紧,玩游戏就是了,但是言论还是显示了你的实际倾向
再说一遍不是张老师,请别产生幻觉

另外你的心态殊可玩味,我发帖多,怎么就中计了呢?莫非你的世界观中只有0和或者负和?怪不得当初抱任天堂大腿这么勤快呢...

233了,我说你们任青也别排队好不好,一个个像幼稚园毕业似地xhw也值得大惊小怪一下,我也真是受宠若惊竟然任区还有相关帖
难道有xhw就不该骂了吗?老实说有些投诉也只有任青才会开,真的喜欢当个旁观的lamer吗

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-3 20:31 发表

啧啧啧,一条整天躲在阴暗角落里的小哈巴狗,又很及时的跳出来替自己主子舔干净屁眼上的狗屎了啊,来,赏你一块骨头 :D
虽然黑龙和我的意见肯定有很大不同,但是这点我很赞成,有些人,发帖永远是“张老师还是那么喜欢跑过来堵枪口后装可怜”这种看戏模式,真是比太监还太监的行为啊
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2011-3-4 09:45

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2011-3-3 20:57 发表
楼上和关小黑屋的是朋友吗?
我就是tdk01啊

发新话题

官方公众号及微博