» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 西川善司:面向3D游戏爱好者的NGP讲座、NGP此规格乃为寻求掌机新玩法而设计

引用:
原帖由 大头木 于 2011-3-5 09:52 发表
233,全是老任的边角料......

不能用笔的触摸,没有3d的AR游戏,机身搭载体感,游戏载体变成卡带,还有gba式的卡带式存储

我说sqny,你干脆把裸眼3d也加上吧
多点触摸就不是

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:13 发表

日期我没看清楚,我就问你一句,0.6亿PSP卖出去了么?:D :D
既然你说我编数据,我觉得和索青比,我的战斗力的确远未够班啊。3.4亿哟:D :D
这贴除了你和铁西瓜,还有谁在数据上出错了呢

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:18 发表

我承认我看错日期了,但是数据嘛,想说我错了,至少要拿出来PSP卖了0.6亿的东西来嘛,不然空口白话怎么能证明我说0.5亿是错的呢?:D :D
问题是别人没出错,你怎么还有脸在这个问题上纠缠下去呢?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2011-3-5 11:18 发表

233,这么穿越时空的发言都没人注意到么?
没错啊,因为那位的逻辑本来就是错的
如果他的话是对的,那么内置振动,双摇杆之类就是ds的边角料被任天堂用了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-3-5 11:20 发表

您前面哪儿提到“掌机”这个范围?拿出来给我看看?

您可指的是“裸眼3D的技术”,没有加范围词,而且前面我给的里面还有便携蓝光3D屏幕……
液晶技术未必毁眼,vb绝对毁眼

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2011-3-5 11:24 发表

引用一个人的签名
任天堂有十字键,sony把它做成四个键就是创新
任天堂有LR,sony把它做成双LR就是创新
任天堂有左摇杆,Sony把它做成双摇杆就是创新
任天堂有2级压感键,sony把它做成256 ...
所以他的逻辑是错的啊,不存在谁用谁的边角料的问题

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:25 发表

请注意,我的论点是PSP卖了0.5亿,而PSP什么时候卖了0.5亿。
足下想战翻我很简单啊,拿个0.6亿数据出来就可以了。:D
no,你的论点是psp在5个月之前才卖到50m

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:26 发表

喷了
原图在那里,你想说那篇新闻是我发的么?:D
那篇新闻和你的错误不能相互抵消
那位是白痴,你是吗

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2011-3-5 11:28 发表

我服了,我现在明白为什么索尼能说出马里奥银河是抄袭后出的捉猴的言论了
你也认为ngp用的都是任天堂技术的边角料?

还是你想说,这短短的5个月,PSP已经卖到0.6亿了

不就是这意思么,5个月前psp销量50m,5个月后过60m没戏,这不是你的意思么?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2011-3-5 11:33 发表

你注意前要搞清楚
sfc的时候就有LR键了,比索尼的ps晚?
手柄振动和摇杆是在N64的时候,比索尼的ps2晚?

任天堂真是罪大恶极啊,一个游戏公司不务正业
不专心做游戏,一心旁门左道开发出时光机器,去抄袭索 ...
不对,因为任天堂新出的传统手柄是双lr的
如果ngp是抄,那wii不是一样抄?

apan         15 million (as of December 28, 2009)[1]         December 12, 2004
United States         17 million (as of March 14, 2010)[107]         March 24, 2005
Europe         12 million (as of May 6, 2008)[108]         September 1, 2005
United Kingdom         3.2 million (as of January 3, 2009)[109]         September 1, 2005
Worldwide         67.8 million (as of February 25, 2011 (2011 -02-25)[update])[1]

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:38 发表

No。我的意思是,PSP已经有0.5亿,但没到0.6亿就这样。当然中间拿个月份是我把发帖时间错当成统计时间看错了,这点我承认了。
我想说的是,不管是5个月,还是15个月,20个月,PSP销量有0.6亿么?
有了啊,你的数据查找能力只限于2年前吗

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-3-5 11:25 发表

不用跟我说,将概念扩大到裸眼3D技术的不是我。

而且拿一个10几年前的东西来说现在不觉得不妥么?
你把最新的高成本技术(要实用起码8方向裸眼3d)和3ds这种低端屏幕比岂不是更不妥?

26 12
发新话题

官方公众号及微博