» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

好了,老师拿到免费签证去XHW了,不用吞东西了.:D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 11:32 发表

在这里说实话是会被喷的.
天师来回答下你的船长1截图是不是内存截图吧.:D

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 11:59 发表

天师来回答下你的船长1截图是不是内存截图吧.:D
天师怎么不回答我的话了.:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 17:06 发表

这脑子,掉桢是短时间的,最低掉到了20.
那KZ2某些情况掉到500P以下或者十几帧你怎么不说呢?
而且就算抗锯齿了,也不能提高贴图精度吧,怎么WEST截的图的精度比你高多了?请问你是用了什么降低图片质量大法的啊?

还有你怎么还不回答我的问题,关于你的船长1截图是不是内存截图?:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 17:20 发表

我给的视频地址中同样有KZ2的分析,最低掉到过25,也没有GEOW2那20那么低的时候,你光靠张嘴喷丢人不?
WEST2046和我发的图场景重复的很少,如果证明贴图精度比我的高?只能说明GEOW2场景中的贴图质量差别很大.
抗锯 ...
你以为我没玩过KZ2吗?闷人不带这样的, KZ2掉帧拖慢在几大关都是常有的事情,那种情况估计都没20帧,这还不算KZ2本身的延迟操作.

GOW2场景贴图差别大,船长1就不大了? 拿点船长1的基地关卡来吧.

你眼睛不好,我问的是:你的船长1截图是不是内存截图啊?:D

50 1234
发新话题

官方公众号及微博