» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

下单了迟迟不发货,恼火啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-21 17:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我玩了一下,搭配8+所以界面都是全中文的,可以随时查找自己手机,手机那边会响,并且显示手机位置,非常准,直接显示我住的小区。
配非三星手机,手表的语言是英文?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
据说只有一个收费主题支持显示当前海拔

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我买的260的标全新的,看前面的说法估计也就是成色新一些

260标全新的到了,至少5处掉漆啊,喷了,不过屏幕没有痕迹,9新差不多了

引用:
原帖由 luweiit 于 2017-12-24 11:29 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我运气好没掉漆,还一直有股香水的味道……
其实我这块也有香水的味道

另外连接这些挺顺利的

引用:
原帖由 sadine1985 于 2017-12-24 14:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
屏幕上边缘3块黑斑,已经退回去换货了,买的180的
...看来选260的也对,对比你这个,我的基本算新的了

楼层这个显示也太不靠谱了吧,随便走了100多步就显示爬了5层楼了

引用:
原帖由 @leocomet  于 2017-12-24 19:14 发表
刚收到,问一下,为什么我的没有自带健美专家13这3个表盘?
手机端设置的更新gear,升级固件
完了就有这些了

我260的屏幕也没自带保护膜,送了一张

睡眠检测貌似是比较准的,设的7点闹钟。
就是不知道怎么在手机是看睡眠记录,装了三星健康,但是睡眠那儿没信息,是不是睡觉的时候手机和手环的连接不能断开?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的版本是U1DQJ3

引用:
原帖由 playez 于 2017-12-25 09:39 发表
可以断开,我平时就是断开,想连接的时候连下,s健康都有数据了
哦 又要把s健康的各项权限都打开,才能正常传送数据

使用中偶尔会断开然后很快又自己重新连上,消息推送正常。现在就是s健康里边不能同步步数,其他跑步睡眠卡路里这些都正常

我也拆了,接口很新没有其他痕迹

火柴人这个挺有意思的,走路的姿势好看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20 12
发新话题

官方公众号及微博