» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

看下发动机参数,你就知道这车有多原始

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-19 12:11 发表

完全不这么认为,大多人其实是把后备箱当一个小杂物间,经常看到有人往车里塞大点的东西要重新把里面摆整齐,按占用率来说后备箱绝对要大过后排.
要是天天后备箱塞满,还是建议买面包车,即使是微面。轿车乘员空间的权重应该大于后备箱,尤其是两厢车后排还能放倒的情况下。

引用:
原帖由 下雨了 于 2013-6-19 14:53 发表

卡罗拉貌似也是很老的车了吧,之前车区大推特推的马六更老,不还是推荐,买了大众就成傻逼了,买了日车就是懂车,这双重标准美
TG车区就是日车的车托之家,还好意思说汽车之家是车托之家,可笑之极
自己买了日车 ...
老车价格便宜大家也没喷,朗逸底子和花冠一个年代卖目前这个价格就真心不厚道了。另外你查查,朗逸卖那么贵,狗屎1.6L发动机还不如比他便宜很多的花冠。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-19 12:59 发表

微面档次低同类至少奥德赛吧,事实是很多人买SUV,三厢车卖得好也是这个原因,近几年2厢开始卖得好也是因为第一代骐达后备箱比较大,没想到新一代反而缩回去了.
奥德赛高了吧,价格是B级车的区间了。买A级车很难照顾方方面面,必然有取舍,你要是经常满载5人加满满的后备箱,那自然骐达不满足你的要求,但大部分人大部分时间1,2个人,后备箱也不放满,即使偶尔去趟宜家也能放倒后座装载,太实用了。至少我的凯美瑞去宜家不如骐达有优势,超过1.5米桌面类板材就无能为力,还不如骐达。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-6-20 00:24 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

代步车只要样子喜欢,省油,维护成本低,质量可靠就可以了,天天平台挂嘴边的基本上不是键盘车神就是毛还没长齐的小朋友。
所以没人喷花冠这类车啊,完美符合你说的条件。因为价格便宜所以也没人喷他车型老。朗逸没比花冠省油,动力却比花冠还小,和花冠一个时代的设计却卖到卡罗拉的价格。说白了,朗逸被喷的关键在于价格高了,但因为有个vw标志加成,还有大批人买帐,不少人看不过去喷喷而已。

不到80kw的最新1.6L发动机喷了……这机头也能洗地?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 14:08 发表
不是讨论平台么...现在开始讨论引擎功率了?
我能讨论一下扭矩么?
5200转出154牛米的发动机也值得炫耀了?
不是说日常家用安心开么,还飚车啊?
最后 新朗逸的EA211 1.6是81KW/110PS,我看也没比日系车跑得慢啊
针对你的帖子里说朗逸配了最新的发动机,忘记引用导致你困惑了,抱歉。买菜车是不太要求动力,但也要过得去吧,至少达到个平均水平啊,毕竟卖那么贵不是。那个1.6的机头各网站给的数据是77kw,你给个81kw,好吧,恭喜朗逸终于过80了。大家喷丰田4at老旧,但大众朗逸宝来的铸铁机头就喷不得?你看别人什么时候喷大众的1.8t和2.0t的机头的性能?顶多调侃下烧机油。说一千道一万,丰田老车型,4at至少便宜,大众系老平台还能卖高价就喷不得,神车果然高贵。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 15:18 发表
我喷买凯美瑞的人都是傻逼,喷不喷得?
这是在喷车吗?
新朗逸用的是EA211全铝发动机,是不是最新的你可以去查查,当然也包括功率和扭矩。
经典朗逸也就是老款还在卖,用的是EA111铸铁中缸,你喷铸铁NA我没意见。
平均水平是多少? 0100进9秒? 扭矩出得早有什么好处我不科普了,你自己查。
另外日系车的马力数值虚报不是今天才有的新闻,你去看看丰田北美官网上给的卡罗拉1.8马力才多少 中国给多少,是中国的油特别好呢还是中国的空气特别好会导致马力多出来。
喷凯美瑞你底气不足啊!就算七代凯美瑞的悬挂和六代差不多至少没有pq34那么老吧,2.5的na配6at有短板吗?油耗高还是动力差?还能吃93的粗粮。最重要的是国内b级车里凯美瑞卖的很贵?瞎喷没有杀伤力啊T片。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2013-6-20 15:25 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

呵呵,现在上海大众全线换装ea211了,并且狼性一大卖点就是这全铝发动机和电动助力转向,多了解了解再喷行么
恭喜,终于不再坚持皮实耐操的铸铁机头了,南大众威武,操翻全球烤肉拉和高尔夫的重任就看新朗逸和狼性了。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2013-6-20 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你承认刚才是自己打脸咯?呵呵
没啥不承认的。朗逸这类的不关注,换了新机头终于接近平均买菜车水平了。赶紧去买,南大众给诸位的“纯正”德味值得拥有,价格这么便宜还不抢购去。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-20 16:17 发表
另外,我们就不谈快慢了主流的两田一产的1.5、1.6发动机质量哪个不是顶杠杠的,动力不是顶杠杠的,口碑不是响亮亮的?

我觉得车区推荐两田一产,不推荐朗逸宝来乃至速腾高尔夫也是有合理性的事情

有些人非认为这个是精日,那就没办法了
T片解释过了,日系虚标,动力不行。至于可靠性?参数表里没有啊,不算数的。至于5匹的差距怎么解释T片截然相反的态度,猜测下。朗逸车重轻了?变速箱效率高了?测试成绩不准?发动机重量减轻导致成绩好了?反正新机头T片很认可。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 16:36 发表
动力不行这四个字是我说的吗?
脑补多了对身体不好,药别停
倒是你吃药的时候多喝点水,我看你挺累的。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 16:39 发表
想起来某人还没上行驶证呢,不是拍胸脯说自己的凯美瑞比帕萨特重么?  呵呵厚
来啊,趁这个机会赶紧的来展示一下
帕萨特1.4t都比凯美瑞薄铁皮车重是吧t片。被人挖坟了自己也去挖坟,别太扭曲了,这么活着太累。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 16:56 发表
你愿意拿1.4T和2.5比我没意见啊
不知道你瞎起个什么劲? 我前面喷到你了?
我说你六片你高兴么?
原来那贴无非是为了说明七凯车体并不单薄,按相同配置算,1.8t动力的中配帕萨特扣除它的铸铁增压机头的重量和凯美瑞2.5g扣除全铝机头的重量,怕是但车重凯还沉吧。你原来不爽的是叫你t片了,那说声抱歉。其实大家就是喷朗逸定价不厚道,有谁喷买车人了吗?

发新话题

官方公众号及微博