» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:36 发表

煞笔  CC没有火化功能  
煞笔都认为凯美瑞有刹车门,CC怎么能少了火化功能

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 12:44 发表

233  帕萨特 迈腾 CC GTI GLI 明锐RS 君威  哪个不随便秒蒙迪欧  
引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:53 发表

不用贴 三个车一样快  老迈腾2.0T更快  因为能弹射起步  233
看A片自抽

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 15:55 发表

233  你哪只眼睛看到我提变速箱了 ?  除了引用你的这次我提过一个字么 ?

我从头到尾说的都是蒙迪欧动力不行  就是11年上市的那个2.0T 240匹的  我试开过! 240匹加速起来像140匹的,当时根本没心情管什么 ...
A片强大的感觉自论证了CC音响百万以内无敌手后再次发威,0.3秒的差别就是140匹和240匹的差别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 20:41 发表

煞笔一个  我说的三两辆车一样快是CC 帕萨 迈腾  智商捉急
果然是纯傻逼啊,240能开出来140的出来证明自己的感觉多么准确,屎吃多了进脑子里了吧,药别停。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 20:42 发表

凯美瑞的筷子连杆最高      慢慢享受吧  233
学点结构力学不吃亏,搞明白悬挂结构再来喷。cc可靠性还不如凯美瑞太打脸了。平时机油不要忘带,德味顿挫抖动最高,每次开车记得穿防火服,也许用的着

引用:
原帖由 johnnyf 于 2013-8-11 19:53 发表
posted by wap, platform: Android

这个给a片打脸啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 20:42 发表

CC百万以内除了C63没对手  233  不信自己听去  不懂装懂还冷嘲热讽 你也就这点水准了
a片感觉最高的那一定是最高了,a片你就是无敌的存在

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 23:28 发表

傻逼 先别管别人的蒙迪欧 管好自己的傻逼凯美瑞吧

臭傻逼,药别停,240P能感觉出140,神车见谁秒谁,继续秒蒙迪欧啊,跟凯美瑞较什么劲啊。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-12 12:15 发表

臭傻逼  ,你不是高速CC可靠性不如凯美瑞吗  拿图抽你的脸  
白痴臭傻逼,cc的可靠性和故障率也好和凯美瑞比,销量到零头了没?全球销量最好的B级车跑高速肯定比你的CC放心多了,至少没有DSG隐患。

24 12
发新话题

官方公众号及微博