» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2013-8-10 22:16 发表

迈腾,帕萨特,秒这车很随便!!
240版被秒?神车真神!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-8-11 09:41 发表
fusion 2.0T 6at
0-60 MPH  6.8 sec
QUARTER MILE 15.1 sec @ 91.6 mph
BRAKING, 60-0 MPH  117 ft

cc 2.0T dsg
0-60 MPH  6.4 sec
QUARTER MILE  14.9 sec @ 94.6 mph
BRAKING, 60-0 MPH  116 ft
老款有双离合的240版本,加速比CC和迈腾都快啊。美版6AT拖后腿了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 12:51 发表

键盘车手又来了  就问你一句 开过么? 没开过别乱喷
a片才是真正的键盘车手吧,买车第一个试驾的就是蒙迪欧240,真没觉的隔壁svw的新帕比蒙快。加速数据都摆在上面,个人的感觉比数据都准了?还有就是A片试驾过就不是键盘车手,别人试驾过了依然是键盘车手,A片果然是车区无敌的存在。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:18 发表

问题是你谁啊?

你那感觉能值几分钱!?
A片说感觉慢那必须就是慢啊,A片是超越现实的存在。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 12:51 发表

老版双离合你开过?  

老版双离合240你以为到了轮子上还是240匹?   

差点买了蒙迪欧试驾最多的就是蒙迪欧,当然除了A片的试驾别人试驾依然拜托不了键盘车手的名头。福特没用大众的2.0t和dsg,否则轮上功率一定是100%传递的,比如cc

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:41 发表

233  要加速数据是吧

顺便告诉你一句 CC 01加速官方7.8  汽车之家实测是7.1左右
贴下秒蒙迪欧的迈腾和新帕的加速。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:53 发表

不用贴 三个车一样快  老迈腾2.0T更快  因为能弹射起步  233
怎么变一样快了,不是秒吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:56 发表
想贴的话满足你  

不是人官方数据吗? 不是认白纸黑字吗?  来了  

千万别告诉我汽车之家的数据不如你专业  
我给你网址了,另外请比较同年份的,去年买车前试驾不到2013款啊。cc早试过了,丈母娘一句小孩安全座椅怎么放直接就被抬出场外了

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:00 发表

迈腾 帕萨特 CC三车一样快  和脑残日粉说话就是费劲 这贴我不打算回了  自己玩吧
脑残vw粉用不用把以前的帖子翻出来。dsg没有质量问题,行车记录仪无用论,神奇的amt定义,a片神论不要太多。在脑残神车粉眼里,不买神车的都是日粉,受迫害妄想证啊。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:13 发表

233  CC全系标配安全座椅插口   
每次钻洞放小孩吗,不是亲生的吗?别虐待自家小孩行不,a片估计很难理解

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:17 发表

欢迎挖坟    23333

脑残的凯美瑞小筷子连杆 好好开别断了
小心dsg好好开,被拖车拖回去还好,别飙车时突然失灵就行

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:19 发表

土鳖一个  哪辆家用轿车安装儿童座椅不用钻的你告诉我
比cc强就行。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:24 发表

土鳖一个 想后排大不用钻买SUV去  2333
想飙车拼操控怎么不去买超跑,按a片定义从911起,记得来tg发提车贴啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:26 发表

谢谢提醒 我从不飙车  还是可以祝你全家老小享受丰田刹车门   
祝你全家老少享受大众免费附赠火化功能,都省得去火葬场了

24 12
发新话题

官方公众号及微博