» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:48 发表
雷帝你就继续吹吧,iphone不好说,有人用得惯有人用不惯,ipad只要有就一定会用,根本不可能出现扔在那里没用然后送人的情况
送人不奇怪,我换了3以后就把2送给我表妹了。关键是蕾蒂说不记得型号,这个很奇妙

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:56 发表

有什么奇妙?

你说说我为什么必须记得它的型号?有什么必然的理由没有
因为ipad根本没有型号,如果说型号的话,就是俗称的1 2 3,就算不记得123,至少知道是个ipad吧,再退一步,不知道是ipad,起码也知道是水果吧,怎么能做到“记不清品牌和型号”?真心求教

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:45 发表

证明手感体验什么的跟我没关系, 我就断定你今天之前从未使用过ipad,
也就是你刚才说的, 自己曾用过平板, 送人, 体验过电容屏之类的话全部是假的,
你需要为自己再一次扯皮而道歉.
应该接触过吧,还知道where's my water呢,不过严重怀疑是摸了一下别人的,至于别人送,送别人应该是“信口说的”

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

问你你WII的FC呢,别又顾左右而言其他,问你8遍了。
任饭何苦为难任青头子

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-18 09:49 发表

他的wii也是借的?:D

看这架势3DS神马的通通也抹油:D
别介,你这句话毁掉了老赵的8次逼问。
蕾蒂会死磕你这个问题而继续无视老赵

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 13:02 发表

抠字眼玩大家来找碴那不是小屁孩才喜欢干的事吗
喂,误伤到友军了

ls被投诉目指

有种奇怪的和谐感
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博