» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神制作人:我也希望战神能上PC,可惜我不是小岛

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-11-3 14:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
战神是手柄动作游戏,就算上pc了也就鬼泣那种销量吧,pc哪个动作游戏销量最高?
宫崎英高系列销量都蛮高的。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-11-3 19:01 发表

跟黑魂系列打折打的近乎白送有直接联系
又来白送言论,都看腻了。先不说如何定义白送?拿古墓举例子,古墓的价格买得到魂么?再者感情魂系列在主机平台上不打折?血缘还真白送过呢。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-3 18:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
只狼费劲半天也就全平台380w
还不到战神的一半
pc就更别说了
一年不到380W很少么?去查查鬼泣5多少销量。非要和和战神一样才算成功?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-3 19:47 发表
人家说上pc的销量
鬼泣不也上了,也就那样
战神又没上过pc,鬼知道?
我回复的是问pc上哪个act销量高的,宫崎英高系列和怪物猎人销量占比都不低,不知道你有啥好和我杠的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-11-3 19:53 发表
血源白送不计入销量。

黑魂系列在pc上打折力度更大,我只是说明这个情况,你别激动。
那麻烦以后这种屁股话不用回我了,你想表达啥自己心里没点b数?

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-3 20:04 发表
只狼pc占多少?我还真不知道,你给个准确数字。
毕竟血源单平台也300w
血缘卖了多少年300万?

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-11-3 20:10 发表
血源不止300万,诸葛当时给过一个数据是NPD就破了二百万
那建议你们两位先统一口径

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-11-3 20:15 发表
统一口径干嘛,斗争意识这么强的嘛,说别人屁股结果自己就这样可还行,我只是说这个信息而已
我不让你们屁股了?屁股可以,别yygq装客观。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-3 20:10 发表
三年。

只狼steam占多少?我还真不知道。
就拿在血缘后不久发售的黑魂3举例好了。黑魂3 steam上次看统计329万

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-11-3 20:22 发表
疯狗吧你,见谁咬谁
到底谁疯狗?我引用你谈屁股了?血缘300万是我说的?
再说你啥成分自己心里没点b数的?都老面孔了,装啥呢?

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-11-3 20:32 发表
我那句评论没有任何倾向,只是说诸葛有这个信息,你tm就让我和人统一口径,你不是疯狗谁是?
你自己极端还喜欢给别人扣极端的帽子,讨论风气就是被你这种ZZ坏掉的
奇了怪了,300万又不是我说,你不引用他回复,回复我干嘛,NC?说让你们两个给数据的统一口径有问题?一口一句疯狗,这是说被我说到痛处跳脚了?没说你屁股歪,自己先对号入座了。还讨论风气,天天阴阳怪气喜欢瞎jb抬杠助拳的人还谈风气,笑死我了。

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-11-3 21:40 发表
我提供一个信息引用你还是引用乐克有多少区别?我是给所有人看得不止是给你这疯狗看的,还tm统一口径,你以为我和他组团跟你干架呢?
自己粪坑里住久了就以为所有人跟你一样一身屎 ...
提供信息喷了,麻烦你个智障别引用回复我,300万也不是我说的,你像条疯狗一样对着我咬干掉?索狗本性?还是一句统一口径就戳到你G点了?自己天天阴阳怪气的还要装B,是条啥货色真心一点B数都没,还自我感觉良好,神了。

发新话题

官方公众号及微博