» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天和朋友说起动森,感觉有点悲哀

哪个手游一年能有40亿的流水,真的张口就来啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-31 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
你怕是不知道农药峰值日流水多少吧
拿农药举例子没意义,农药基本已经是金字塔最顶端的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-31 01:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
农药不是手游么
我记得过年一天流水20亿……
你肯定记错了,王者荣耀2月份的全球收入还没和平精英高,1月份1.5亿美刀。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-31 01:06 发表
简单的说做手游就是花最少的力气赚最多的钱……
动森要是tx做的,日流水也很恐怖的
别说tx了,就淘宝那些卖修改的店,等于非官方内购,10几天也赚了几十上百万了……这还是随便乱 ...
我发的手游月收入流水表你可以看下,这玩意基本每个月都有人统计,王者荣耀赚的夸张,不代表其他手游也一样。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-31 01:11 发表
lz也没说不能拿农药做比较吧……
那就没比头了,荣耀基本是手游的顶点收入,动森肯定算不上单机的顶点收入

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-31 01:27 发表
说到这个 我比较好奇的是近几年单机游戏销量最高的是多少?(不说系列,只看单作)gta5么?

应该是gta5的1.2亿

发新话题

官方公众号及微博