» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:47 发表

其实战斗能力最强的就是龙舌兰大大,小的们就是陪他打打嘴炮:D
打嘴跑有好处,下次买显示器,我留个心,哈哈:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:48 发表

许啊,我只是建议你学点显示器知识而已,这也不行?:D
这样讨论才不会变成扯皮么
扯皮的不是你吗?我一直在搜索引用,前面讨论哪个好用也是我在举证

你干了什么

进来开口果黑,闭口脑补我维护苹果,开口老师,闭口小白

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:51 发表

我发了篇名站的评测,你完整的看了没有?
开口装逼,闭口不懂,你在说你自己么?:D
看了啊,评测这东西,再著名的网站,看一篇就全信?这就是你的风格?

我google了一下,顺手就找到了一个矛盾结论,引用下,你也不用这样吧

你这篇评测就是没有wiki说的清楚,有问题吗?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:50 发表

您买cinema display吧,准没错,苹果虽然不是最好,不过也不至于坑人。:D
老实和你说,这不管我的事情,我没这么专业的color gamut的需求,我都没有更新显示器的需求,iMac我用用挺够的了,和你打嘴炮纯属无聊而已:D

倒是请教多一句,这么牛逼的color gamut的需求,到底是什么行业和专业的牛逼人在用啊?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 13:55 发表

顺手的结论你就信,呵呵:D
百度百科上结论多得是:D
不影响转贴啊,引用有问题吗?怎么也是google第一页的头几条

让你多贴一篇都不肯,还不是靠我自己wiki

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:00 发表

你用用2k的广角也够了,老实点说吧, 和你打炮纯属我最近也无聊而已。
还是那句话,你用不到不代表别人不要,不要用你自己来套别人:D
这话正是我要还给你的,顺带把我上次说的某类人再引用下
引用:
这些技术宅男,总以为他们care的东西,他们需要的东西,就是下个数码产品成败的关键。他们总觉得他们代表了市场。

这些可悲的傻逼整天缩在电脑面前刷机撸管,还幻想别人都和他们一样。

你们回顾下过去,Geek喜欢的是什么?最终获胜的是什么?

Geek喜欢高清,大容量的游戏,结果最近卖的最好的游戏机是机能最差上面弱智游戏多到爆的Wii和NDS

Geek喜欢开源,免费。结果到现在开源代表Linux还是给封闭的Windows日到出屎。

Geek喜欢开放root权限,不喜欢封闭,结果全世界最自负、最独裁、最封闭的公司的成了这几年最牛逼的公司。

Geek的需求从技术角度没问题,可问题是,你以为世界上都是Geek吗?

一群永恒的loser在预测数码产品的未来,这就是这类文章的特点
呵呵,我不想代表你,我代表下我家不会用电脑的亲人没问题的,倒是你,别整天以为你就代表了市场,小众的东西永远是小众,你的话原封不动送还。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 14:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

amazon了一下dell 2711,发现只要825嘛
http://www.amazon.com/Dell-Ultra ... 08636362&sr=8-6

还有那啥 ...
apple的显示器不衰吗?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:16 发表

wled的光衰比ccfl厉害,你以为苹果显示器能免俗么?:D
无所谓,我正好两年换一次电脑

我说catbonetang你这么行家大大,怎么老是在攒3000块钱的台机,然后评测10000块钱的显示器啊:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:20 发表

我说了,爱好而已,你可以理解成烧狐狸大大那种,有心无力型:D
我配电脑可是要4、5年换一次的,怎么比得上大大你
搭车问一句,现在显示器技术最牛逼的是哪个公司?哪个产品?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:23 发表

我还真没关注这么高端的。
你指哪方面的用途呢?:D
当然是来福士戴尔!:D

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 14:26 发表
posted by wap, platform: Firefox

Eizo  FDH3601,36.4寸,4096 X 2160
rmb:23万
我肏,还是日本人造的啊

到底是什么人在用这种显示器啊,我觉得书记也不会用的

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:27 发表

家用来福啊,你可以考虑eizo的cg系列,绝对妥妥的,从22寸到30寸,系列都有。:D
或者你很有米的话,可以考虑sony新出的bvm系列oled彩监
http://www.amazon.com/Eizo-RadiF ... 08637901&sr=8-1

这是个什么情况,21寸的卖3000刀,是不是秒杀你的DELL了?

http://pro.sony.com/bbsc/ssr/cat ... rs/product-PVM2541/

卖贵,苹果和索尼没法比啊

喷了,主楼楼主说苹果便宜,然后你们进来喷,说苹果贵,结果呢

我觉得这东西市场宣传不够

麻痹那群搞摄影的,光有大妈三+红圈有鸡鸡用啊,怎么也得配个eizo的显示器,才能把自己的杰作后期的完美,现在明显宣传不够!:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:42 发表

有钱的显然早已上了eizo了,需要你宣传么?:D
你也不看看eizo在某些专业市场的占有率
你说的专业市场是不是就是摄影啊

我实在想不出还有什么专业需要

74 12345
发新话题

官方公众号及微博