» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4寸是王道,ip5要改进就4寸吧。

要大买个iPad就是了

手机上斤斤计较个屁啊

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-22 15:43 发表

同样大小的手机,一个能做4寸,一个做成3.5寸,当然做成4寸爽咯
同样大小的手机,一个镶钻,一个塑料,当然做成镶钻的爽咯;HTC怎么还不出镶钻手机啊

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-22 17:21 发表
“不是手小的问题,很多3.7寸机型的机身和4.3寸的机型机身是一样大的”

“苹果手机的面板接近5寸大小”

这前面人说的话都白搭了,按照现在的三围,完全做得到3.7寸乃至4寸,甚至不用牺牲太多就能做到4寸很舒服 ...
你们作为一个家里起码有N个尺寸屏幕的人,我不明白你们这么纠结手机的屏幕干嘛

老实说,无论3.5寸还是4寸,打字和10寸都没得比,手机的尺寸受人手大小的限制,是有上限的,这种尺寸,打字基本坑爹。手机打字,我除了物理键盘还能受得了之外,基本放弃打字,我说一个人得有多大毛病,才不在家里标准键盘上打字,一定要对着个小屏幕按啊……

与其期盼XX公司给你带个什么只有你希望的有的功能,不如自己动手或者花钱解决。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-22 17:37 发表
“我说一个人得有多大毛病,才不在家里标准键盘上打字,一定要对着个小屏幕按啊……”

手机短信功能看来都是给有毛病的人准备的,您没毛病,这话题您就别参与了
我也发短信啊,有大键盘可以发,你偏要指望小屏幕便大一点点带来的那一点点虚拟键盘的大小,我觉得实在无语

受虐要想着自己改进,而不是老是抱怨别人

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-22 17:41 发表
您老拿IPAD发短信啊?太来福了
路上我拿BB,回家直接用PC谢谢

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-22 17:48 发表
4寸我觉得舒服,3.5寸实在不舒服,BB不够来福,over
去买个放大镜把,满足你3.5寸变5寸

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-22 17:53 发表
放大镜能把按键空间变大么,这思路……
你又不是要按键空间变大,你是要觉着舒服啊

发新话题

官方公众号及微博