» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Firefox

我爸爸妈妈家用的3台电脑,一台dell服务器装xp专门看片,只运行完美解码、电驴、迅雷,6年未重装系统;一台diy机vista专门上网,打牌(我去的时候打游戏wow之类的),3年未重装系 ...
这个方案也挺好的,适合中国国情

我现在最苦的倒不是windows机有什么功能不能干,相反,它什么都能干,但是不会还是白搭

要是我自己在家,我也这么搭电脑,问题是远程协助解决崩溃问题太让人崩溃了……

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:34 发表

pc其实也可以装ios的。。。。。
有那折腾的时间,我不如去买台iOS device,顺带省下的时间可以操几次逼

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-21 11:37 发表

疯了,那个屏幕你显卡跑得起来么,而且,游戏没有mac版不说,难道你虚拟机玩游戏?

太蛋疼了,真的,现在imac你试试玩2008年的游戏试试,哭死你
我拿mac玩星际2都没啥问题啊,好像是今年还是去年的游戏吧

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 11:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

你先找找现在还能买到09年的新机吗
他的意思是买2013的新iMac玩2011年的游戏:D

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:39 发表

电脑城直接甩500让人帮你装黑苹果,还能省下几次草比的钱。。。。
你这就不懂了,iDevice有操逼加成的:D

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:40 发表

os上玩星际2就不要说了。。。。帧数低于同配置windows系统一半。
不影响我打进钻石啊

我还是用的无敌坑爹鼠标magic mouse玩星际的

其实也就在客厅陪老婆的时候再用mac玩

专心玩还是要上PC:D

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 11:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

很多人没搞明白,把台式机坐到笔记本的空间占用外加外壳来福加成,这一项就值2k的,你非要和pc比配置,也该和笔记本比
对的

我一开始觉得一体机没什么牛逼

前一阵帮一个妹子配了台电脑才发现问题,本来要买一体机的,后来她临时改变主意,买了个小机箱台机

配置和iMac几乎一样,屏幕22寸,价格比iMac便宜了2000不到,基本就是屏幕的差价多不了多少

结果就傻逼了,无数的线(相比原来其实已经好多了,但是还是嫌多),她那本来就小的房间也电脑桌,,放了机箱(还是小机箱)+显示器+音箱,直接傻逼的不成样子

再想下她下次搬家时候的情形,我真可怜她,唉

引用:
原帖由 xenogearfan 于 2011-6-21 12:04 发表
就说一个吧,基于autocad的所有二次开发软件。都是行业软件了,你觉得还是家用需要的吗,如果只是上上网、看看视频imac确实够用了,其实它也只能做这个。
人家定位本来就是家用

autoCAD mac是有的,二次软件那得多专业和小众啊,我不能理解为什么家用要用上

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:59 发表

你能说说具体配置么?
8k的钱都能直接上snb i7了:D
具体配置忘记了,又不是自己家用,谁关心啊,大概看下,Acer的品牌台机,一定要查可以查到的

反正 core是i5 2代

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 12:23 发表
posted by wap, platform: Firefox

朋友,请用正版操作系统,有技术支持的
否则,你就只能自己解决或找人帮忙解决
上面那位家里有3pc1mac的,你觉得他不能是一个好的管理员?
技术支持大多数时候也是坑爹的,问你一连串问题,还是不知道该怎么做

最靠得住的还是自己人啊

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:52 发表

我算算,一个机箱占地大概0.25m*0.5m=0.125平米
imac省掉了这空间。
魔都房价均价2w5,折合人民币3125元。
多花了7k的钱,节约了3125的空间。。。。
为什么多花了7K的钱?现在最便宜的iMac不是已经$1,199.00 ?

请找个同等大小的显示屏的台机能便宜7000?

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-21 12:33 发表

Dell 3011 只要12,050

只比坑爹ACD27贵 2052 元~

分辨率一样,还比你大3寸呢

你值得拥有~~
显示器我不是很懂,DELL这个用了什么火星科技吗?听某人说起来,好像秒杀了 ACD

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 12:36 发表

30寸比27寸大多少面积你可以自己算。
dell 2709多少钱你很清楚吧,还不算画质的高低:D
我上amazon查了下

DELL 2709 : $824.89
Apple LED Cinema Display 27-Inch MC007LL/A 999.00

我擦!

谁来说说这两个怎么比

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 12:41 发表

我上amazon查了下

DELL 2709 : $824.89
Apple LED Cinema Display 27-Inch MC007LL/A 999.00

我擦!

谁来说说这两个怎么比
搜索到了

I got a 2709w about a year ago, and I'm very happy with it. The only reason I chose it over the ACD is because of the size and the sheer amount of ports it offers. If the ACD had an HDMI port, I probably would have gone with that, but I need it for pretty much everything I use. It really depends on what you are going to use the display for. The ACD uses an IPS screen, where the 2709w uses a PVA screen...so the ACD will have a bit better color reproduction, but the 2709w has better contrast levels for movies and such. Hope that helps you out.

发新话题

官方公众号及微博