» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

耍了那么多嘴皮子还说耍嘴皮子没意思?自抽得很爽嘛
之前自己不客观还叫别人客观,看来自抽是你的爱好啊

还约战 都老大不小的人了,玩得再好也只能说明你时间多,不如直接中山公园实在啊

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-8-2 11:39 发表
任饭别光说啊,先摆事实再讲道理啊[img]http://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/007.gifhttp://club.tgfcer.com/images/sm ... smilies/qie/007.gif[/img]
野村的儿子啊,怎么开喷就不用那个号呢?那个号装B专用,这个号喷X专用?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:46 发表

前面你们本可以必胜的邀战居然一个个都缩了。。。。

还在这喷我没玩过马里奥。。。。

真是无语。。。。
凶弟,你多少岁了?还来精神胜利?
你打篮球,我踢足球,我们争哪个好
你约我打篮球,看谁的篮球技术好
我和你打我不是和你一个智力水平?
你就在那高呼,不敢应你的邀战啊,你无敌了
真的,你无敌了,脸皮厚无敌,下限无敌,自抽无敌

其实M战MH,本来就是关公战秦琼似的话题,有什么可聊的
M系列快30年了,仍屹立不倒,自然有其优势的地方
MH系列现在能在日本到这样的地位,自然也有其特别的地方
不就是因为野村的儿子从中挑拨,惹得任青说出点过分的话,开始互喷嘛

引用:
原帖由 本命纯洁 于 2010-8-2 15:40 发表
近期的“热”贴……tgfc也开始无聊了吗……
简单来说,PSP青放暑假了

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2010-8-2 18:00 发表

我记得NDS的玩家年龄层定位比PSP还要底来着.....................
就TG来说......

看着USE二同学的缩缩论,想起小时候一个人,和二同学有异曲同工之妙
记得读一年级的时候,班里有个弱智的学生,他在班里打人欺负人,老师也没办法
有一次他拿石头扔到我脑袋,我火了,扔回了他。之后老师骂我一通,回去我爸也教训了我一通
我很不解,为什么他就可以打人,我就不能还手
我爸告诉我,你和弱智较什么真?我就懂了,班里很多同学也渐渐明白了这一道理
见着那弱智就绕开,他挑衅也不理,那个弱智很嚣张地对大家说,班里人人都怕他,没人敢对他怎样

张老师要是看到他的后辈有这等战斗精神,他一定会感到很欣慰的

posted by wap, platform: Android

怎么杠神和亨利也进这帖了?得到两位任黑的支持,两位放暑假的学生热血沸腾阿,都开始爆粗了,那位自抽饭年纪还是小阿,看use二,讲过激的话换个马甲来喷

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 06:59 发表

你的目的是证明mario比mh难(没有成功),还是让人骂你后进xhw呢(已经成功)
一般人都喜欢骂贱人,所以你做得很不错
这话别乱说哦,要不搞个投票战区是最该骂暨战区谁最贱的投票,可能........:D

亨利很喜欢N64嘛,战任青必出这招

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-6 12:12 发表

意淫论坛ID来达到高潮,你的自慰方式倒也颇具特色
虽然此时此刻“酸性体质”这个ID无比应景,但我不打算抢走这项专利
您请继续发挥,我继续欣赏……
大爷饶命啊,你跟我那小学同学实在太像了,就是不知道是不是也是.....
不过野村爸爸这么优良的血统想必也不会有如此的歪瓜劣枣:D
不过USE二神你就继续YY自己天下无敌吧,大家都怕你的哦
等放完暑假你这TG无敌男就要回学校被人欺负被人白眼了
别担心,到时候再逃出来上TG无敌就可以了,我看好你哦
这里的老头们都不会和你计较的,你可以继续无敌,继续发扬USE二的精神

28 12
发新话题

官方公众号及微博