» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

头盔已架好,T恤也到了,电影票入了,准备出发~~~(上图咯)

邦威的变形金刚T恤不错,料子还好的,网上72一件,可惜我身子太胖,刚刚好。。。

买了庆春明晚12时的票,三楼5厅,同去的朋友到时候见面打个招呼啊,如果有头盔控在场更好,哈哈。

本帖最近评分记录
  • Tavia 激骚 +4 骚包 2009-6-24 21:21
  • squallySP 激骚 +3 赛事直喷 2009-6-23 08:43
  • xtpl 激骚 +8 太骚了 2009-6-22 22:24
  • jiayueqwer 激骚 +5 太骚了 2009-6-22 22:20

UME 态度太TM牛了,问他有没有活动,丫说:你要是来过我们UME看过就知道,我们不打折的,只有特价活动,40元(比一般电影院贵10元)
操你妈的卖票的还牛叉个毛啊,你以为你是肯德基永远不会降价的?,开在这么远的城西,还每次都贵个10元,还不打折,还TM装13,老子看你们UME死的
时候不要哭求着我们。。艾。

叫了4个兄弟,一起了,希望晚上去看的时候,大家尽兴

庆春重新装修过了,去过没?我觉得一般看看过了,UME好也就屏幕大,声音我觉得一般吧。其实在IMAX面前,一切都是渣啊。

我现在就想找个带大黄蜂头盔女的,晚上带相机过去,看看会不会有艳遇。

缘分啊,神奇第一排看相当震撼啊,我是6排,7排,都是靠右边的位置,
看好要么一起吃夜宵啊,不知道庆春有什么活动

X你就是千,还去UME,那里有电影纪念品,你看看有啥好的没

今晚不知道人多不多,要看到2:30啊,艾,我先睡会儿

我45到的。。。本来想戴着头盔直奔厅里低调的,谁知里面人山人海,厅还没打扫好,这下我和我朋友只有堵在外面了,这迥异的目光啊,没一个戴这玩意的。。。

好来到收藏柜台看了看变性玩具,就看到以胖哥拿着摄像机对着我。。。后来还想问我借头盔给另一对情侣戴,当然不可能,绝对不能露脸。

进去看了,很震撼,变形很强大,又勾起了我买玩具的欲望啊,艾,不过音响效果我觉得还没1好,是我错觉吗??

昨天4点睡的,妈的今早汽车睡着了,差点被撞。。

引用:
原帖由 神奇 于 2009-6-24 15:04 发表
我开场前2,3分钟到得,没看到头盔男

上电梯的时候看的摄影机在拍,233
我好像看到你的,最后进场的,但好像就你一个人最迟进来?我进去后,不一会就脱下了,闷死我了。。。

银泰西湖,199,快去,不多了

发新话题

官方公众号及微博