» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

你和弱智较真你就输了,其不是自己说了吗,他说过的话马上就忘了
所以对这种人,只要往死里抽就对了。

对了,恳请斑竹不要删除狐狸的id。。不然少了个傻逼给咋们轮,那不是少了很多乐趣

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2011-2-17 14:27 发表
我觉得斑竹应该管管果青了...
原以为昨天被战翻后会低调点,今天又跳出来了...
丫昨天没被战翻,去管理区投诉了。想必以为有斑竹撑腰,这不又跳出来现了么
再说了,有那么强的脑内补完能力的傻逼,怎么可能认为自己被战翻呢

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:59 发表
TGFCER就有一个Flash广告吧?
为什么天火里显示的还是跟Safari一样?

最新版本,右上角那个有两个选项,iPhone模式和Desktop模式,默认是Desktop模式,没有改变。
以你的智商,要会用skyfire实在是太勉为其难了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 15:51 发表
4、本区严禁辱骂、攻击他人,恶意攻击厂商;

9、本区禁止互相挑衅。

一直在主动挑衅的是你,攻击的人更多,版主真是好脾气,让你们都幸免了呢。

不陪你玩了。

找到你120楼自己说的证据,还是生效。
别躲啊,躲了多没意思,我刚准备教你使用skyfire看flash来着

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 15:51 发表
4、本区严禁辱骂、攻击他人,恶意攻击厂商;

9、本区禁止互相挑衅。

一直在主动挑衅的是你,攻击的人更多,版主真是好脾气,让你们都幸免了呢。

不陪你玩了。

找到你120楼自己说的证据,还是生效。
我都贴图上教程了,你还不会么,你一定要证明自己的智力是没有下限的吗
当然 你会不会其实和我也没有关系,除了能让你自己亲自证明自己是弱智外我也没有其他的兴趣了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @seablue  于 2011-2-17 16:31 发表
呵呵,我想事主日后一定会小心不再信口开河了,没必要非要删ID的,LZ的目的也就达到了,人家还可以为数码区的繁荣发光发热,就那样便行了吧?
你太乐观了,对于这种自由穿梭于现实世界与skyfire不能放flash的平行世界的二货,脸是不现实的存在

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @seablue  于 2011-2-17 16:58 发表
不过能把mazda兄惹毛的,也是够厉害了,哈哈……
我十年里第一个小黑屋就献给他了,绝对是他无上的荣耀啊

烦死了,开投票吧。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:13 发表
真的进过?因为你出来后还是用的那些导致进去的词啊。
你去问版主啊

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-17 23:36 发表
posted by wap

烧狐狸就是嘴碎,在群黑里喷最注意的是不要被黑们带离主题,不要想凭一人把别人的话全盘否定……找准喷点露个怯等人上钩,再用实况录像针狠抽回去才是最好的反击。
虽然你说的确实是斗争的技巧,不过你觉的凭他的智商能做到这一点吗?
我看连你自己都不信吧。再说了,你何必把自己拉低到一个弱智的水平呢,还是和他划清界限的比较好

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

这事我仿佛记得刚发生不久,但是一看顶楼,4个月过去了,又荒废了4个月的宝贵时光,悲剧啊

发新话题

官方公众号及微博