» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-11 20:33 发表

我发现很多美版的游戏封面是非常漂亮地....
到了PS2时代,美版游戏的封面已经没有那么“美式”了,不像当年FC,MD时代那么丑了,到了这个世代,美版和日版的封面可说基本上没有分别了。

引用:
原帖由 rocky 于 2009-10-13 08:57 发表
先爆点MGS收藏~

光媒介物~
这个收藏真不错~~

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-12 21:28 发表

有爱啊,曾经想收KONAMI在PSP复刻的四张射击游戏合集,后来可耻地放弃了
这个见笑了,买不起NG版的我只能在PS2,PSP上收藏一些以表自己从小到大对SNK的爱吧,虽然我最爱还是CAPCOM

不得不说NG是王道啊,相信不久就会有高人自曝AES卡了。

这两天没时间来,今天再来支持一下三国兄~~没什么旧东西,只能上些普通货了,一些游戏的限定.

引用:
原帖由 yuhui 于 2009-10-17 00:43 发表
luffy1108兄的游戏 都不拆封呀?
大部分限定的游戏我都有普通版的,所以限定就不拆了。

引用:
原帖由 chenke 于 2009-10-17 10:27 发表

求FF12 限定盒里那张幕后制作花絮碟镜像,找了很久都没找到下载
这个不好意思啊,游戏没有拆封的。

引用:
原帖由 peacehorse 于 2009-10-21 10:11 发表
支持一下斑竹,贴张我最喜欢的游戏
少了一张美版的莎木1,不过惊艳程度依然不低。

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2009-10-20 11:06 发表
跟风曝~~最进入的~~
图片拍的很好看,这本书我也非常喜欢,只是太贵买不起。

引用:
原帖由 hein 于 2009-10-22 13:41 发表
如果能有个收藏品实物的展览会就好
好多老东西想看看实物~~~~
没什么钱,所以收藏不起
就买点小东西,来凑热闹
有飞龙限定XBOX还叫没钱?果然富人出口都是比较低调的。赞一个

引用:
原帖由 lokinie 于 2009-10-22 17:06 发表
算不上什么收藏,都是买来玩的..保存的也不怎么样,惭愧
这位朋友在欧洲吗?几乎所有游戏都是欧版的。支持一下。

好几天没来了,上些图~~继续支持下怀旧区的BZ三国兄~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-25 15:38 发表
luffy1108,我强烈要求欣赏贵宅与游戏制品安置全景
小弟我已经没啥东西了,家里的柜子乱七八糟的
就不好意思上图了。
其实说到ACG,我更希望与大家分享一下我的漫画,可惜家里小,基本上漫画都塞箱子里了。

引用:
原帖由 秘蜜好友 于 2009-10-27 14:33 发表
好久没来了~~小弟也再上点图,还望各位笑纳....
http://b25.photo.store.qq.com/ht ... c47faf90cd4b699cff5 ...
你要我们看QQ空间啊?

大家都不要吝啬自己的收藏啊,收藏无分贵贱,只要有爱就好了,希望大家多多支持这个帖子。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-28 11:46 发表
来点老图... 这几天太忙没有拍~~
三国兄果然有一手啊,真是壮观!!偶的生化与圣斗士想保留到最后一刻,最近继续在收集我的街霸系列,话说又增添了4,5张了。

发新话题

官方公众号及微博