» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

LS的说的好过分~~我来顶顶三国兄~~

我来现一下丑,随便支持一下三国兄~~
级数不够,只能用外连~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:30 发表

每次看到你这张图的时候,总让我想起倚天屠龙记,还有那些个生化全系列的图

你们都不是人啊
收藏日美全部版本的生化与街霸就是我的目标

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-10-4 14:18 发表
超级震撼啊
!我见过的最全的街霸系列收藏图了啊!不过兄弟为啥差个DC的少年街霸3最强流道场网络对战版和超级街霸16人没收啊?
空间兄过奖了,那2个其实都是要收的,只是最近新出的游戏有很多不错,拖慢了收集的进度,DC上的CAPCOM游戏都是我全收的目标,空间兄也是我佩服的人物,还要多多向你请教。

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-10-4 15:20 发表
兄弟的收藏的确好啊!格斗游戏中最喜欢的就是街霸了,虽然玩的一般,但是当年泡街机厅玩街霸II和后来用土星和DC玩少年街霸和街霸III是永远忘不掉的,现在偶尔和当爸爸的童年伙伴们上街机厅爽街霸IV多少找回了点感觉, ...
当年还是小P孩的我第一次在街机厅看到街霸2时候的那个震撼的感觉我现在还记得,所以我对街霸的感情也最深,身为卡饭,我的第一最爱无容置疑就是街霸。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:30 发表

每次看到你这张图的时候,总让我想起倚天屠龙记,还有那些个生化全系列的图

你们都不是人啊
兄弟的梦幻系列也很让人羡慕。

我也来和一些朋友打声招呼,顺便也支持一下怀旧区的三国斑竹兄~~没时间照相,找了一些旧的,东西没什么特别,贵在交流。
图片用的依然是外连~~

三国兄收的东西都很经典啊。

既然身为卡饭,我就继续上一点老卡的游戏吧,继续支持三国兄的帖子~~

引用:
原帖由 dtxyy 于 2009-10-7 14:48 发表
朋友的东西,代发下!
我承认我妒忌了

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-7 15:53 发表

LU兄也有的吧??  想看看美版的~~:D
我的不全,就不好意思上了,这个合集没有美版,倒是有欧版,不过还是日版好看。

继续支持一下~~

上些旧图~~

各位都好强大,我感觉自己已经没东西可以上了。

今天也来上一点~~支持一下。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博