» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买车推荐,不超过16万,轴距在2700的车买哪个好?

我187,坐轿车难受的紧,轴距要2700,又要空间,又要头顶空间,除了中型suv,也就杰德了。
但是什么中型suv只要15万,除了比亚迪,你不考虑S7的话,只有杰德选择了。轿车头顶空间实在太小了!!!

本帖最近评分记录
  • bull 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-29 12:36

引用:
原帖由 reina07 于 2014-12-29 12:54 发表
刚订了杰德豪华版,17w不到,最近年终优惠大,送贴膜、底盘装甲、脚垫、封釉、9次保养
空间大的吓人,后排空间应该大于大部分b级车,后备箱也大
AT舒适版的估计就15w出头吧
卧槽,我买亏了。你的带led灯吗?
我全下来17.4万。。。2013顶配。。。
但是我是置换加贷款,都算进去了,所以感觉还可以。。。我的福瑞迪十万公里,四年半卖了5.8万,比二手车置换公司还卖的高
保养不送,送瓶机油和500块油卡,三个月前的团购。。。那经理弄到最后,脸都发绿了。。。
这次性价比绝壁高了,比那种什么缤智啥的做工,空间,啥的强多了,当然,底盘是低点。性价比爆棚。
顶配,电加热,电动座椅,esp,led头灯,倒车后视啥的该有的都有了,反正我开起来很满意。
逸致不错,但是外型太挫了,我受不了。

引用:
原帖由 姜维 于 2014-12-29 13:17 发表
凯美瑞2.0,杰德的话,LZ如果你家人身高也比较高的话,最好去试试杰德的后排,腿部空间没问题,但是杰德的座椅短的不能再短了,我不到180,杰德后排座椅对我腿部的支撑很差,感受一下。要想舒服还是上B级车。
后排腿部支撑确实比较差,但是腿可以放直!!直接弥补了支撑差的问题了。。。

发新话题

官方公众号及微博