» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 16:51 发表

这很难理解么?
和实况自己改实名和面容球衣什么的有区别?
抱歉,实况不在虚拟游戏之列.

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 16:56 发表

原来弄个角色巨大化就麻烦死了,非得不用那两个游戏的引擎,重新搞个3d的,ds弱到这个地步了么,看来以前初代吃蘑菇变大变小两个版本也很复杂啊
假面迷宫大不等于可视范围大,显存卡(不是一般内存哦 ) ...
点阵重新制作巨型角色比3D模型放大调整要麻烦得多,这个就是事实.初代即便变成大MARIO才多少分辨率的点阵和色彩?新马里如果把巨大MARIO里做成能和碧奇公主那样细腻的2D的后重做的点阵有多少分辨率的色彩?

假面的加RAM如果纯粹是为了提升画面的,那请问为什么没卡就玩不了了?为什么不做成BH2那样,加了卡画面好点不加卡也能玩?ZELDA里只有迷宫这么一个场景?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 16:51 发表

这很难理解么?
和实况自己改实名和面容球衣什么的有区别?
你难道就从来不敢正面回答在下一个问题么.

求你了,就正面回答吧.求求你了.

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:18 发表

代入感啊,看不懂我怎么办?求我没用
什么代入感?游戏都有代入感的,所有游戏都虚拟类了?

模拟飞行是感受飞行员.
模拟赛车是感受赛车手.
模拟城市是感受市长.

请问MII你是感受什么了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:26 发表

感受到自己和游戏距离拉近了啊,好比你打master league,全是假名肯定不如全授权,指挥曼联夺冠成就感大吧
拉近距离?拉近距离和虚拟类刺激有什么关系了?

模拟飞机拉近你和谁的距离了?
模拟赛车又拉近你和谁的距离了?
模拟城市又拉近你和谁的距离了?

发新话题

官方公众号及微博