» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-31 09:21 发表

嗯 传统游戏打个平手还是可以的 明年初还有 仙乐  和  生化   不会输的...............
仙乐和BH是不是地雷还很难说.

首先这个仙乐2吧.........竟然没大地图的移动,这点就让在下非常不爽了,感觉就一家用机版的换装迷宫...........

BH就更不用提了,题材不错,但类型变成了光枪.................其实BH4WII玩了以后觉得爽到爆,如果CAPCOM厚道点把编年史作成BH4类型的话肯定很爽的.......

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:02 发表

忍无可忍,没ps3的人天天在喷ps3,用的法术就是造谣+选择性失明,就没人管管么?还有没有王法了
把PS3换成XO的话,怎么没人管你啊?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -100 赛事直喷 2007-7-31 19:44

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:07 发表

我现在有一个id那个成就呢,你就可以说我没玩?没有xo了?另外,我有个id是55成就,还有一个是50成就的id只在ps3群里说过,你怎么会知道呢?
扯吧.当年口口声声说没连过DOA4的是你吧?现在又在那里喷DOA4连机是看幻灯片的也是你吧?

没亲身连过的人都能来喷DOA4上线是看幻灯.凭什么没PS3的人就不能喷PS3?

你别说你是道听途说哦,许你道听途说就不许别人了?:D

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-31 19:41

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:11 发表

我说没连过的时候还没注册,后来连了,连时间差你都来搞,难道那些连过的人都是首发买的?你真强
别扯别的.报上LIVE ID来,有没有上线打过DOA4一看就知道.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:15 发表

你这么说有意思么?谁不知道现在会被ban?除非你...........唉
你报ID和被BAN有什么关系............如果你上过DOA4的话你在LIVE上的资料里肯定能找到DOA4的记录,DOA4里的排名肯定也有你的ID.在下用自己ID上去查,在下都Z版的,不怕BAN.不用你担心.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:20 发表

别跟我扯...我不会第二次上当,上次几个人逼着我交出ps3游戏存档,否则说我没有ps3,在yy,后来呢?删档,说我没有...这种恶心事儿有些人做的出来,我怕了,服了
奇了怪了.在下怎么把LIVE上的资料给删掉? 到时候直接把你ID下的游戏,和DOA4里排行里你的排名直接截图截出来.哪里来什么做假?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:24 发表
我如果当时告诉你们我那个0成就的id的话..............
别转移话题啊.在下XO里也有个0成就的ID.是帮LP建的.

把你上线玩DOA4的ID贴出来吧.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:27 发表

遇到某些人,就说你是假的,说看不到 ,ps的,你咋办?

ps:1900gt查无此人.....有ps3那位,你怎么不出来喷我啊?
放心,在下不是这种人.:D

一觉醒来多了那么多页还是不敢放ID................:D

在下从不做偷鸡摸狗的事情,如果你信不过在下,大可以去别的区,找几个玩游戏但又不来战区参加主机战的版主,比如警察叔叔,老D,JAMES,都可以,他们总公正了吧.把ID给他们看,让他们查下你是不是以前上过DOA4,马上就清楚.
有就是有,没有就是没有,又不是水区的实力男,既然要跑到这里来战的,就别玩虚的.

公道自在人心,你和软饭有什么过节,关在下任饭什么事.在下没必要去偏袒任何一方.

任饭比较低掉.........除了极个别几个.:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 14:15 发表
恩,任饭玩着画面低下,低幼儿向的游戏,看着隔壁的人玩GTA,只能用销量这个精神胜利法.:D
任饭不能玩GTA:D ?

这叫什么逻辑?任饭是没PS3还是没XO啊?:D 还是买不起个游戏?:D

发新话题

官方公众号及微博