» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

腾讯代理的游戏基本上没有原汁原味的玩法,这也是大家抵制腾讯的原因之一吧…

posted by wap, platform: iPhone
单机和网游两码事,网游国内整个氛围就是去服务大r,逼近大r只占用户人数20%不到但提供了80%以上收入。

至少未来在下拿下的游戏会连同研发商坚决抵制魔改。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2017-4-22 12:02 发表
这次的火箭联盟改成免费游戏了,不魔改怎么可能?盛大代理的暴雪游戏最起码还是原汁原味,而且还能做到全球同步更新,腾讯就做不到。
rl这游戏不熟,但是看讨论是一款竞技类游戏主要卖的是不影响平衡的皮肤dlc,这种改在下觉得是可以接受的,除非tgp引导研发商去加那种超级贵但装备了就特别牛逼见神杀神的皮肤,那的确是恶心爆了。

就比如在下未来如果有机会谈下doa5的话,游戏本身也会走免费路线,但现阶段的服装仍然收费,服装对角色性能不会有影响。如果有谁跳出来说要不加一件卖999的服装,自动反掉敌人所有攻击,防御后一切敌人行动确反,在下铁定把这种傻逼襄想法喷回去。

引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-22 12:23 发表
古叔什么时候做到Wegame的GM了,你再说这种话吧
KPI不是你定的,运营策略不是你说了算的,拍什么胸脯。
对上管理就是该说服老板的时候就要去说服,好在在下还没杂鱼到老大都见不到的份。

况且在下还有个优势是做的商务,有机会直接撬动研发商。

kpi暂时压力不会很大。

引用:
原帖由 tobewind 于 2017-4-22 12:42 发表
posted by wap, platform: Android
装傻充愣而已,免费游戏已经板上钉钉了,这个"在下"来说说腾讯该怎么赚钱,别老说现在kpi不重要,疼讯什么德性能憋着给玩家做慈善?
请问索尼任天堂微软STEAM是怎么赚钱的。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-22 12:47 发表

黑暗中的星星之火,不枉玩了那么多主机游戏 。其实从长远来看腾讯是到了要给自己洗白的时候了,Wegame要做全球化的生意还是那副唯利是图的吃相怎么行?以后去参加E3这种游戏展时难道拿出山寨命运、山寨乌贼娘这 ...

在下就是把自己对单机的爱最后押宝压在TGP打算给腾讯洗白,这个平台可能是中国最后一个会好好把单机做起来的平台了。

在下不否认未来会发生胳膊掰不过大腿,最终TGP上就是一大堆魔改游戏的状况,那到时候中国单机领域就彻底玩了,那在下的游戏梦算是彻底结束了,老老实实回上海写小说或者去动漫文学之类的部门,那里至少还是在扶植创作的。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-4-22 13:11 发表
posted by wap, platform: Android
我不明白用户数秒了暴雪几条街的腾讯为啥要洗白,暴雪都能如此恶心儿子们,毒瘤腾讯却会发糖?真不知是装蠢还是真蠢。
那在你眼里任天堂索尼微软STEAM都在发糖?他们都是不考虑营收一味服务玩家的慈善机构?

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-4-22 13:19 发表
客服还是换个说法吧,看腻了
那你倒是回答一下啊别顾左右而言他啊。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-4-22 13:40 发表
你这是对单机的爱?不是对腾讯的爱?
开玩笑,对腾讯的感情=0

引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-22 14:06 发表
好歹在这个圈子里做了那么长时间,弄得好像我不知道腾讯里是怎么回事一样...
算了吧,下次我去漕河泾的时候请你吃饭吧,哈哈
在下在深圳呢……

引用:
原帖由 @xekrn  于 2017-4-22 16:16 发表
这楼里就有wegame相关人士,某中山公园拳霸还这么天真我也真是呵呵了。wegame上的纯单机就是网游里的平民纯拉人气用,wegame本质就是为了孵化下一个dota或者下一个RC。各种老总说的单机其实是h1z1、ark、全景封锁、荣耀之魂这种“单机”。你可以不信,不过建议你mark一下过两年回来看看。
行啊,不过在下觉得一两年后你装失忆的概率更高。

引用:
原帖由 @xekrn  于 2017-4-22 16:40 发表
我记忆力好着很的。我嘴巴脏态度差但是我是不会对我没搞清楚的事情开空头支票的。
不不不,你的智商果然有问题啊,这时候难道不是应该说你虽然嘴脏态度差但还是说到做到如果两年后tgp单机做的还不错会出来向在下公开道歉之类的。

还是说你又习惯性缩卵了。你开不开空头支票关在下鸟事idc。ww

引用:
原帖由 @nrkex  于 2017-4-22 17:16 发表
你可以继续刷嘴皮子。我这里不是给你开空头支票,我这里只是陈述事实,顺便给你找台阶下。

你根本不是相关人员还要上串下跳我就觉得很滑稽。

话都说到这里了你潜台词还看不懂就不和你折腾了。
缩卵了ww

在下是不是相关人员知不知情不用你关心啊,啥时候你这个嘴脏态度差的人变得那么体贴了?

引用:
原帖由 @nrkex  于 2017-4-22 17:28 发表
给你脸不要脸那么就算了,我没有关心你是不是相关人员啊你还看不懂?

另外稳赢得事情有什么不好说的?

我xekrn嘴脏态度差但还是说到做到如果两年后tgp单机做的还不错会出来向古兰佐道歉。

那么两年内(都不用两年,下半年就看得出来了)你鹅把 steam 上可以买断的游戏撸过来搞 F2P 你怎么办?这次火箭联盟先不算好了。
改f2p如果是改成卖不破坏游戏平衡的皮肤只是删除首次下载付款的对战电竞类游戏也不能算。

如果接下来两年tgp平台只签了steam上各类对战竞技游戏拿回来改成f2p并且追加大量破坏平衡道具最终变成没钱玩你麻痹的游戏。

在下也郑重向你道歉。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-22 17:48 发表
怎么界定有钱玩你麻痹?你这对赌就是不公平的,只要卖了对游戏平衡有影响的道具就应该算你错才对,不然又是一个不会输的赌局。
行啊。

发新话题

官方公众号及微博