» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家最新评论游戏界——你已经死了,任天堂!

爵爷有危机感了.

爵爷VS北洋.看谁先骂死任天堂.:D

周老先生啊.阿Q显灵啦.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:48 发表

COD3和红钢,回报如何?求解释。
红钢原来评价和COD3是一样的啊.

WII首发后北美被评为WII上最垃圾的游戏是哪个知道么?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:53 发表

哦?一堆垃圾之中还能评出个“最垃圾”?任饭还真是闲啊。相对论学得真好,不得不赞:D
看看,说不过别人了就开始扯蛋了,

ZELDATP是垃圾了?WII SPORTS垃圾了?

哦,对了,在你眼里都是垃圾.嗯.在下知道你被人逼急了就回逃到电话厅里,到里面吃颗话梅就会变成超人的.嗯嗯.天下没人打得过你啊.

嗯,WII SPORTS是在不少地方获奖的吧,那说明此游戏在业内人事间是被认可的.

WII SPORTS的销量也不俗吧,那说明此游戏在玩家间也是被认可的.

现在只有某人在哪里说WII都是堆垃圾.果然,他不喜欢的就是垃圾.

周老先生啊,阿Q今天又显灵了.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:12 发表

“任饭欢呼奖”

练脑、溜狗的大婶、老太太都归你领导了,你赢了,满意了?:D
说不过么又来扯蛋了

阿Q这个称号不给你已经没人适合了.

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:26 发表
嗯,WII SPORTS是在不少地方获奖的吧,那说明此游戏在业内人事间是被认可的.

WII SPORTS的销量也不俗吧,那说明此游戏在玩家间也是被认可的.
===
断背山能在美国拿大奖,可是中国人喜欢么?连引进都不给他引进 ...
WII现在是600W销量把好象,WIISPORTS是多少销量?

断背山和WII SPORTS比,原来你还是很认同这个游戏的么.

在下拿获奖来说明其艺术,你就从销量来说其不大众.

在下说其销量高很大众,你又来扯那个不艺术.

曹逻辑啊曹逻辑.

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:45 发表
断背山和WII SPORTS比,原来你还是很认同这个游戏的么.   

在下拿获奖来说明其艺术,你就从销量来说其不大众.

在下说其销量高很大众,你又来扯那个不艺术.
===
原来你也看过断背山,你知道为什么我要拿断背 ...
ZELDA TP过400W了,怎么样?动物之森和新马也是好几百W了吧.怎么样?正统游戏啊,这些都是.

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 22:00 发表
ZELDA TP过400W了,怎么样?动物之森和新马也是好几百W了吧.怎么样?正统游戏啊,这些都是.
===
你怎么把NGC、WII、NDS全部混在一起说了?ZELDA TP单独在WII上有400W吗?动物之森和新马是NDS的,NDS多少台了?动物 ...
果然,精神胜利法太厉害了,动物之森和新马都不是传统游戏了

精神胜利法满赛,大家都小心点,一旦惹怒了爵爷,他不需要锤子,只要心中默念,你已经死了,然后你就死了.

发新话题

官方公众号及微博