» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

是我就回,怕个毛,工作可以再找的,大不了卖身讨饭,论坛上的脸绝对不能丢。

上海狗狗呢?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 20:34 发表

雷蒂這算認輸了?

唉。。。。
看来上海狗狗的帖子你没有好好看嘛
引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 14:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

本来也没打算实名弄雷帝,没必要,不过后来看雷帝主动找老板说这事儿我不禁喷了。

这样吧,雷帝从现在开始不要继续在本贴里回复,我下周保证不提这事儿,该怎么审批怎么审批,该 ...

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 20:39 发表

ls不带你这样的,人家好不容易又盼回来lady,你是又准备吓跑人家啊!
你们脑子也太转不过弯来了
丢了工作,才能把更多时间花在论坛上啊

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-6-18 20:45 发表
posted by wap, platform: iPad

战区日间发帖量完蛋了

b马怒的有道理
反了,这恰恰是一个巨大的契机
上海狗狗应该当机立断把马甲雷的工作问题解决了
试想一个失业的、爱论坛为家的男人,除了蹲在床边抠着脚丫子吃着方便面发帖回帖,还能干什么呢?日均发帖量翻番绝不是梦想啊!
lady fired 则 TG on fire
上海狗狗,大家都在watching U!

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=4
60楼
很想知道那家是什么单位

反过来想想,三十好几的人了,为台R8划胖还可以理解,为个肾板或者正版游戏当这么多人面吹牛逼,没有的硬说自己有,你说这得有多自卑?我是不大相信有这种男人。

要我说,现买一台肾板堵上众人的嘴都值了
两千多块钱,不至于伤筋动骨吧?

07年划胖日立等离子,结果日立把等离子业务砍掉了
12年划胖苹果IPAD,苹果下场如何,请大家拭目以待:D

看着这贴,让我想起自己从前开着游艇载着Jennifer去私人岛度假的峥嵘岁月了
后来的事你们都猜得到的,妹子分手了,游艇给人了,岛也拿去换了点油米面
本帖最近评分记录

是这么刷的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

让我们开始轻松的刷机之旅吧!

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:41 发表
lady估计今天从朋友同事那里问来些关于apple id的内容,一高兴一头脑发热,就开始胡说八道了,现在是越说露陷越大:D
你显然不清楚他的同事都是一群什么样的人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三个FC号至少有十来个装13同事拿去在论坛炫耀
一台IPAD估计怎么也得五、六个人合着用吧?
这使用率真高:D

再贴一下,继续给这样的装13同事曝曝光:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博