» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 12:25
原帖由 xt125 于 2009526 12:04 发表
有胆你就来,爷侯着您呢
恶心,败家的是我不干!
我恶心,我败家,我开日本车,我有罪

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 12:26
原帖由 xt125 于 2009526 12:03 发表

我还要问您输了我去那找你
偶是湖南人,在银行系统上班,为人最讲信誉第一,敢这么说就敢这么做
所以希望你不要丢帝都人民的脸,当然在这个帖子里确实有点丢浪逸车主的脸了 ...
骗谁都不敢骗您呀!
缩卵就缩卵撒,矫情什么

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 12:53
现在PSP基本不碰了,PS2早卖了。 360不能算日货吧,数码相机准备换美国货。
360上日本人出的游戏您玩不玩?
千万不能玩呀!
话说美帝也不根正苗红。
您家空调,洗衣机什么的估计都得换,那电机基本都日货噢

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 12:55
原帖由 xt125 于 2009526 12:53 发表

骗谁都不敢骗您呀!
缩卵就缩卵撒,矫情什么
这几年北京人让外地人骗的都怕了。。。。。。
你找一北京的中介人都成呀!
骗子年年有,北京骗子就没啦

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 12:54
原帖由 xt125 于 2009526 12:53 发表

骗谁都不敢骗您呀!
缩卵就缩卵撒,矫情什么
败家子干的事我干嘛去干啊?
自己拿钱出来撒!
您家就您一人养全家呀

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 13:01
原帖由 xt125 于 2009526 12:57 发表

360上日本人出的游戏您玩不玩?
千万不能玩呀!
话说美帝也不根正苗红。
您家空调,洗衣机什么的估计都得换,那电机基本都日货噢
空调还真不是日货,PHILCO的。洗衣机 ...
电机,自己好好查查!
我们用国货都要干干净净

引用:
黎明 发表于 2009-5-26 13:04
原帖由 xt125 于 2009526 13:03 发表

电机,自己好好查查!
我们用国货都要干干净净

你再逼他他要把内裤都拿出来晾了
我有罪,我蛋疼

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 13:05
绝对会支持一下国货,日货绝对不买了。
我们相信您的绝心,建议您去数码区求家电国货推荐
里面那怕是个螺丝是日本产的,都千万不要买

引用:
贾宝玉 发表于 2009-5-26 13:09
原帖由 yuanxia2003 于 2009526 13:08 发表

欢迎不欢迎你说了可不算。 你还代表美国人你配吗?

继续围观

欢乐的下午...
莫非四大名著要大聚集

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 13:11
原帖由 xt125 于 2009526 13:09 发表

我们相信您的绝心,建议您去数码区求家电国货推荐
里面那怕是个螺丝是日本产的,都千万不要买
日货现在都是中国造,想买纯正的日货还不好买呢。
您确实土的可以,我觉得再讲下去都会成日货普及帖了,那就犯罪

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 13:15
原帖由 xt125 于 2009526 13:14 发表

您确实土的可以,我觉得再讲下去都会成日货普及帖了,那就犯罪
你才是土鳖呢。。。。。。你真了解日货。。。
国货我也了解呀!要不我给您推荐推荐,免费的

此帖版主千万不要锁
欢乐呀!
睡觉去了

72 12345
发新话题

官方公众号及微博