» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:24 发表

那最后梁山也没活几个!下场很惨!
宋徽宗这厮貌似更惨吧

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:24 发表
国安必胜!国安牛B!国足是SB!
国安里那几个国足的什么
SB中的牛B吗

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:26 发表
那是没办法!他们自己做不了主!
被拉入国足都是没办法了,自己做不了主
真牛B,打断自己的腿也不要进国足呀
为什么国安的口后是永远争第一,是因为一直拿不到,所以在那YY呢
另国安的主帅是那国人,国安曾经叫什么队,应该不用补课吧

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:27 发表

您说得没错!确实是!
恩,再牛B也是SB了
您这么喜欢看SB踢球

引用:
原帖由 唐僧 于 2009-5-26 11:31 发表

您就甭逗他了...
人家傻也不是人家自己的错, 爹妈给的...没办法...
他爹妈哪有错
不要一棒子打死一群人
要尊老爱幼

引用:
原帖由 唐僧 于 2009-5-26 11:31 发表

您就甭逗他了...
人家傻也不是人家自己的错, 爹妈给的...没办法...
悟空,八戒,悟静,小白马,上西天取经啦

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:35 发表
今年看着吧!国安一定冠军!
拿冠军又咋啦,在中艹拿冠军,人家大连都拿到手软,山东大S都拿了几回,连上海宁都拿了两回了
北京拿过吗?
不信挖坟
要不找可信任的版主,开个淘宝链接,国安今年拿冠军,我输您一万块,国安没拿冠军,您让我把你家电视砸了就行
卡宴咱输不起,10万也赌不起,1万块还是可以自己做主的
来吧,再来点TG高潮吧

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:42 发表

哈哈!您真牛!您家里有钱让您这么败啊?
我自己挣的,我爱咋用就咋用,也就一个月工资吧,还是输的起的
您赌吗?

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:40 发表
宋江 武松 唐僧 都给我滚出来!别阴着装孙子!小太爷不怕你们!
还小太爷,太子爷都闷声发大财呢

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:44 发表
有钱也不能这么败啊! 赌资太大,恕难从命!
败!有什么可以败的。
就是认死了国安在SB中艹中都拿不了冠军
还什么“我们等待那一天,等待了多少年”,我觉得应该改为“我们等待那一天,到死了也不来”

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:46 发表
我没您能挣钱,我一个月就挣您三分之一。我们家电视也9千多买的呢。
9千多买的又怎么样了,为了您那伟大的爱国情操,砸了也值呀

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:47 发表
我逢赌必输! 我不是富家子弟。没钱!赌顿饭还可以!~~~
您那股气势那去了,千万不要缩卵
男人就应该对自己狠一点

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:47 发表
我逢赌必输! 我不是富家子弟。没钱!赌顿饭还可以!~~~
要不这样
我输了,我把我卡罗拉给砸了
要您输了,把您家电视砸了就成
我这车16万多买的
16:1的赔率
按照中超14支队,国安拿冠军的概率至少都在1/14
何况能拿冠军的也就4支队左右
您这个赌便宜占大了

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 11:58 发表
你输了我哪找你去啊?
我还要问您输了我去那找你
偶是湖南人,在银行系统上班,为人最讲信誉第一,敢这么说就敢这么做
所以希望你不要丢帝都人民的脸,当然在这个帖子里确实有点丢浪逸车主的脸了
所以还是开支付宝方便,找个中介人,直接把钱往里面一打就成,不要怕赖账

有胆你就来,爷侯着您呢

发新话题

官方公众号及微博