» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 03:22
原帖由 123321456 于 2009525 19:16 发表

你还是早点把朗逸开到1w公里吧,到时希望你还觉得朗逸好。
朗逸和凯越伊兰特比比确实可以,但是和卡罗拉比还是算了吧,都不是一个档次的……一个是全球最畅销A级车,一 ...
浪逸就是假德国鬼子的自主品牌车哈,都是当婊子立牌坊的货色

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:15 发表
[quote]原帖由 xt125 于 2009-5-26 07:33 发表
[posted by wap, platform: Palm]

排不进前十关键是购置税的影响,与车无关。要以销量比,捷达秒一切。
卡罗拉就是 ...
硬要选择性失明就没什么好说的了
浪逸走量的是1.6的,卡罗拉是1.8的

得,愤青论来了
偶开了就是卡罗拉,拿枪突了我吧
我对不起我的国家,我有罪呀

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-5-26 08:32 发表
[posted by wap]

太欢乐了,看了两天,忍不住mark下。突突突233max
你也得被突突突,你卖国了

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:33 发表
:D  哎,没办法,这里的日本人一直向着韩国人。
明白了,向着德国的都是中国人

引用:
原帖由 ggttww 于 2009-5-26 08:34 发表
lz得罪凯越车主之后,开始根卡罗拉车主过不去了,战线太广了。。
那是和卡罗拉过不去
是和日本过不去

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:35 发表

有点民族气节行吗? 好好看看 南京南京
我那没有民族气节了,我觉得挺好呀,用不着您教育我,谢谢啊
你有民族气节就买奇瑞呀,买什么大众呀,你的民族气节去哪了呀。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:37 发表
有大众车的站出来啊?别都装睡
我站出来了,偶有桑塔纳一辆哈

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:39 发表

国产里就认红旗轿车,其他的无视。
你的民族气节去哪了,你怎么就能只认红旗呢
哦,明白了,大刀向鬼子们的头上砍去,当然得根正苗红
也没见你买红旗呀,干嘛买VW标呀,好好看看义和团的历史,德国人也不是好东西

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:40 发表

你到底是德国人还是日本人?
您一定是德国人
偶是天朝小民而已,不过有两部车而已

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:44 发表

德国人最起码没迫害过咱们,小日本不一样了,好多抵制日货的呢! 连有的加油站都拒绝为日本车加油呢! 看来我的PSP也不能玩了。。。
得,偶们的被八国一起轮奸了,德国人只是到此一游,德国人真爱和平,别忘了胶州铁路是谁修的,德国占偶国土,那么的租界是偶天朝犯贱拱手相让的
您当然得抵制日货了,支持您砸了您的PSP或者家中任何与日本有关的东西,我相信在TG上图或上视频绝对有激骚相送。
哦,如果您的浪逸是自动的,请把您的自动波箱给砸了,那玩意是日本人出的

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:46 发表
奔腾车不错,有点商务了,不太适合我。 家里都是一直都开大众车。
奔腾当然不适合您啦
奔腾的波箱,地盘,发动机都是万恶的日本鬼子的,开起来丢份呀

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:51 发表

你懂得真多,幸亏我是车手动档的。PSP送人得了。。。家里就有一台电视是东芝的,别的好像都不是日本的了。
抵制了您的电视吧
如果下不了手,偶可以帮您呀
飞机票我自己出都行
我这不蛋疼的很吗

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:57 发表
数码相机好像都是小日本的吧?
爱国者内留满面

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 09:01 发表
您懂得比我多,服您了。。。 我不说话了。
哈德的话买莱卡,那个东西真是好

发新话题

官方公众号及微博