» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 刚刚订车啦,鸡工请进,上订单!

屌丝5最低配,异地提车。两万定金,晚上回家上订单。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 装机工 激骚 +3 人身攻击 2013-10-12 14:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ihenry  于 2013-10-12 13:18 发表
恭喜车友,我订的THP200豪华+18寸轱辘
赞,字数你妹

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 14:18 发表
BTW:你最低配不划算,换200马力版本上18寸大脚只要加3000,这性价比爆棚啊
功课做的不到位,换大脚,胎薄一些,影响舒适度,而且更容易爆胎和鼓包?我一年90%堵在城市中心,200p确实有点浪费啦。买车不能无止境,省钱下来旅游去。

本帖最近评分记录
  • 王小猪 激骚 +1 我很赞同 2013-10-12 16:53

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @Nintendo飯  于 2013-10-12 17:20 发表
posted by wap, platform: Firefox

只加3k啊...
我觉得你会后悔的...
是高功率版才能加3000换18寸轮毂和大脚。高功率要多17000.合着两万啦。我再后悔也没有鸡公买翼虎后悔

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-10-12 18:19 发表
如果是能选配18的大脚 当然要选啊,才3000 真心买到就是赚到的感觉
而且低配小脚,貌似很丑那轮廓
车托之家论坛上一帮定豪配的哭着喊着要低配的轮毂。我觉得低配的就蛮好看啦。而且我自己没事不会盯着轮毂看。厂家的开发师在车托之家开的帖子也说17寸的舒适度更好。我三张国企的人,不追求啥啦。买屌丝5外观就已经够炸裂啦,整个湖南就没几台

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-10-12 19:48 发表
长沙连4S都没得,我也湖南的  今年没钱,看明年能上不。
长沙的要明年开,你买正好。话说衡阳的4s店今年底就开,让我大长沙情何以堪。等我提车,你来坐坐,开开,怎样

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-10-12 20:37 发表

我大衡阳居然年底就开    DS可以买了
现在得到的消息确实如此。

引用:
原帖由 @性博士  于 2013-10-12 21:44 发表
posted by wap, platform: Windows

赶紧上评测!
提车都不知道什么时候,还评测个毛

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2013-10-12 23:44 发表
看到订单了,炸裂!
不干嘴炮,来真家伙

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-10-12 23:50 发表
不懂就问,要是牵涉到保养 修车,去哪啊(假设本地没有4S)
保养还好,我半年时间保养,所以长沙应该有4S啦。修车看人品,我安全驾驶2年多,希望在4s店开之前这车不出毛病和事故

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2013-10-13 10:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

何时提车呀
长安按订单来生产,我这个11月能提车就不错啦

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-10-13 11:49 发表

买这车还讲究实用性……有点矛盾
这车还没那么骚包,其实就是个用心之做

引用:
原帖由 @小狮子哇  于 2013-10-15 09:31 发表
恭喜,LZ是在汉口北DS 4S旗舰店里买的吧
城市展厅定的车

发新话题

官方公众号及微博