» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

肯定卡罗拉撒
看发动机就知道了

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
AndMe 发表于 2009-5-21 18:20
原帖由 xt125 于 2009521 15:16 发表
肯定卡罗拉撒
看发动机就知道了
1.4t+dsg的顶配还差吗...
现在出了吗,你能买到吗?带T的发动机保养不秀气

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-22 23:33
1。4T的朗逸和卡罗拉就不是一个级别的了!
敢情上了1.4T浪逸就和凯美瑞一个级别了?卡罗拉1.8和朗逸2.0可以逸起跑跑,浪逸在后面就等着吃灰吧。当然浪逸自动波箱还是挺好的

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:17
原帖由 xt125 于 2009523 16:11 发表

敢情上了1.4T浪逸就和凯美瑞一个级别了?卡罗拉1.8和朗逸2.0可以逸起跑跑,浪逸在后面就等着吃灰吧。当然浪逸自动波箱还是挺好的
1.4T的发动机动力明显比卡罗拉的好,你 ...
看国内阉割的怎么样,不过扭矩确实不错。其实卡罗拉这款发动机真不错,有劲,加速快,空调绝赞。我当时想过买浪逸,还要加价买,拉倒吧。

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:20
现在卡罗拉1.8和朗逸2.0好像都不是主流车型。 主推都是1.6排量的。我承认同1.6排量朗逸确实比卡罗拉肉点儿,但你别忘了价钱还差一万五千多呢
肉一点?不止吧,那款2.0的爷爷级发动机也垃圾,加速烂。

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:26
卡罗拉和朗逸一样都是比较平均的车,没有什么太大缺点。
其实都是代步车,没什么好比的。偶对新高6 1.8T DSG很有兴趣

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:27
正因为爷爷级所以才卖12万啊,没卖高价啊。只比1.6的贵4000元。
那款吃机油不是一般厉害,我宁可选1.6的

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:30
高尔夫6估计得16万以上吧
1.8t能这个价就买了玩。不过遗弃不可能厚道吧

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:32
所以我选的1.6的:D     烧机油厉害可受不了。。。。
1.6和2.0参数差不多,真还不如1.6的。不过我恨透排量小的车,加速无力

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:33
估计1718万怎么也拿下了,再高就不值当了。毕竟车不大。
迈腾好车,就是车不大呀

克鲁兹就是一挂卫生巾标的欧宝车,确实不错。而且喷浪逸主要也是喷那个发动机配置,内饰不错呀。说公道的,棒子车这个价位比这些车能烂到那去,不是一开口就被喷

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-25 17:21 发表
凯越空间、悬挂、质量.........    好像没有一个是它的优点。。。
凯越空间一直不差,我开过1000多公里的远行,5人,后面3人还比较舒服,比很多车好
悬挂很软,城里开开凑合
质量还不错,3年的车,基本上没什么小毛病
买这车的人不都是傻子,存在就是合理

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-25 19:16 发表

你还是早点把朗逸开到1w公里吧,到时希望你还觉得朗逸好。
朗逸和凯越伊兰特比比确实可以,但是和卡罗拉比还是算了吧,都不是一个档次的……一个是全球最畅销A级车,一个是差点连VW牌都挂不上的普桑全新拉皮车。
都是A级车,没什么好比的
我现在就开卡罗拉1.8,加速还行,给油就走,挺有劲,空调绝赞,制冷效果那个好
郎逸确实是上海大众出的,挂上VW标那就是VW了,在国内这车应该能卖的很好,至少能取代桑塔纳也是进步了不,当然那个2.0的发动机相当操蛋

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 03:16
卡罗拉现在在国内月销量已经排不进前十了。
排不进前十关键是购置税的影响,与车无关。要以销量比,捷达秒一切。

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 03:29
原帖由 xt125 于 2009526 00:17 发表

凯越空间一直不差,我开过1000多公里的远行,5人,后面3人还比较舒服,比很多车好
悬挂很软,城里开开凑合
质量还不错,3年的车,基本上没什么小毛病
买这车的人不都是傻 ...
浪逸的市场定位就是学凯越的。从本质来说,买浪逸的车主和买凯越的车主是一样的,买浪逸的以为聪明没买狗头棒子车,而是买了德国标的大众车,不过是自慰而已

72 12345
发新话题

官方公众号及微博