» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 九龙城寨看完,补个城寨分解图

引用:
原帖由 somesun 于 2024-6-22 20:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
看完感觉这硬气功是不是太夸张了

就算武侠片里面少林高僧都没这么强
原著里王九好像是少林寺叛徒

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2024-6-24 20:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
就一句话

黄霑等以后,香港武侠音乐后继无人
又装过头了吧,人家胡伟立还活跃着呢,顾嘉辉也才挂了一年,黄霑是填词厉害

如今影视区都是些什么人在活跃啊……

本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2024-6-29 22:56

引用:
原帖由 waller 于 2024-6-29 22:30 发表
posted by wap, platform: Android
一个个要求这么高,我觉得如今港片能有这水平已经很不错了,看一部少一部,且看且珍惜。
想起当年剑雨上映,一堆傻逼在喷

结果呢,到今天,连屎都没得吃

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2024-6-30 14:18 发表
好家伙,你才是装逼高手!影视区大家都入不了你眼了,你谁啊?还搁这说别人装

香港动作片崩塌,洪金宝都说后继无人,你比他还牛呢!这片让人失望,前面一大堆的人都这感觉,就你跑来装逼呢
明明针对你扯的音乐言论,这下你又扯哪儿去了?所以胡伟立也入不了你的法眼了?要不你再给大家解释一下是怎么从叶问和漫改的九龙城寨联想到武侠音乐的?

退一万步说,这电影的年轻人也就伍允龙和张文杰是科班出身,另外还有叉烧店老板也算是个刀手。你到底是哪个脑子对它有太大的希望?

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2024-6-24 20:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
你脑子没问题吧?我从一开始就说港片动作,后继无人,是前面网友提到音乐也是日本人我顺便回一下音乐人才也快断档
你跑来装说 胡伟立,都快 90了,查了一下最近的武侠作曲都是10几年前《龙门飞甲》,你居然拿这么大年纪人举例,你隔这怀旧呢?
不是正好证明我说的么,笑死
你哪根筋得出我“对它有太大希望”?
你自己都开始说胡话了,哈哈哈哈
香港武侠片从90年代中期就开始衰落,还用你来装?龙虎武师动作演员20年前就后继无人了,还用你来装?

拍出来没人看,连年亏损,谁还去投资?没人投资,没产品开工,谁还去从事这个行业?人家胡伟立是没有创作能力吗?现在B站活跃着呢。顾嘉辉2016年还举办演唱会,是人家没能力工作吗?连电影都拍不了,喷后继无人有什么意义?观众不爱看,电影不赚钱,是谁的责任?

事实就是,现在认真制作的题材新颖的动作片还是能回本(没错,国内6亿票房只够回本,赚钱的是欧美东南亚市场,外国人非常喜欢这片),要是按照泥潭某些电影大师的口味来拍武侠片,绝对连内裤都要亏掉。

发新话题

官方公众号及微博