» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在不开通会员的迅雷,应该是最差的BT下载软件了吧

玩了7年ed2k网络,总上传超过3TB,下载接近2TB,两年前就开始屏蔽讯雷等吸血客户端了

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-6-6 18:51

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-6-6 21:30 发表
posted by wap, platform: iPad
玩了7年才下了2T……还好意思说,弱爆了……迅雷离线用户半年的量
我的2T是利用ed2K网络下的,bt下的远远大于这个数。

你懂得什么叫p2p吗?ed2k在保源方面是有优势的,

我6年前年在ed2k上找到一张80年代的法国专辑(16年前就想找的碟,当时没网络,没希望),只有法国和德国少数的4、5个源,拉了足足一个月,你能理解那种喜悦感吗?那张专辑我一直分享到现在。

我在ed网络上下载的东西不多,基本都是冷门资源。而我分享的资源也是这些资源,我有我的工作和生活,没办法24小时开机,但我会长期共享。

热门文件直接用bt妥妥的,没必要用ed2K,emule下载的文件太多会影响我分享的效率(万恶的不对称adsl)

国内的ed2k几乎被讯雷和vc毁了,现在超过3年的文件,保源的有几个人?都在想着花钱下讯雷服务器和讯雷用户的东西,而讯雷服务器和用户也是从VC的阉割驴上面吸血,讯雷只分享给付费用户,其实文件数据一直在ed2K网络上流传(和7年前没分别),分别就是你们这些聪明的强到爆的用户让讯雷日的不亦乐乎,而讯雷就赚得爽爆了

本帖最近评分记录
  • 雪断桥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 00:33

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-6-7 09:21 发表
posted by wap, platform: Android

花钱买服务就是被日啊?同样的资源,我迅雷离线秒杀,你在哪慢慢拖。不知道哪来那么多优越感。迅雷用的人多了,一样可以起到共享保种的作用,毕竟服务器优势在那摆着呢,冷门资源 ...
花钱向吸血驴买下载量(有点像当年的付费FTP)才叫优越感,我6、7年才用emule拉了2T冷门资源只能叫喜悦感。

热门资源用BT和ed2k都很方便,我6M的ADSL随便都被挤爆。稍微久一点的热门资源ed2k的源比较少我也能比较迅速的拉下来(1080P电影都没压力),上传量大了上传时间长了积分多了根本不用长时间排队。超冷门的资源讯雷服务器也未必有,我有积分可以慢慢拉,ed2k网络本来就能拉的东西我何必白白送钱给讯雷。

把保源的希望放在一家公司是很愚蠢的做法,随着时代的变迁知识产权的镰刀一定会砍过来,到时候讯雷也顶不住。当然我们从来不指望吸血吸惯了的讯雷vip用户将来能对ed2k网络有任何的贡献,花钱买流量能爽多久就爽多久吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 19:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

说知识产权的。。

你保种或者做源超过24小时一样违法。。。
我不是说要怎么守法

按照国外惯例,个人的ed2k分享是无法追究法律责任的(只要不连接FBI的间谍服务器,配合IP过滤,政府根本没办法去追究),能追究的只有服务器和企业,现在有了kad,已经可以撇开服务器了,剩下的几个服务器又是在某个岛国上,能砍的只剩下企业,所以发达国家的大小企业根本不敢碰ed2k网络这一块。
讯雷就是又大又出名的企业……

发新话题

官方公众号及微博