» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是头号玩家还是弄虚作假?——敖厂长的XX之路

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-7-20 20:27 发表

我认识有人打算跟国外一样搞你管+Partreon的模式了
让他试试当然没问题,但我不觉得这套在国内行得通

价值观宣传和导向是什么鬼?我在乎那些虚的东西干嘛?
我说他们是黑社会,是因为他们背地干的龌龊事,而不 ...
跑个题聊个题外话

搬运加翻译其实算不算内容创作
这种按现在的默认标准能不能上Partreon恰饭?
像卡姐之类专注搬有用东西、但明显播放量都是吃不了饭的我还是挺想有某种方法支持一下的

引用:
原帖由 minmao 于 2020-7-20 20:58 发表
posted by wap, platform: Android
其实还好啦,原创不原创,他讲的东西我以前不知道就好了,纯粹消磨时间,挺好。
拜你这种人所赐
这种杂碎以B站游戏最大UP主的身份掌握了巨大的话语权了
的确挺好

不过你这种人在社会生活里遇到各种问题大概也从来不会想一下自己是不是投了其中一票
也不会在乎真正做事情的人是不是就被这样挤死了
反正不去想就没责任
出了错误就把责任抛给市场选择

本帖最近评分记录
  • AllanPeng 激骚 -2 恭喜发财 2020-7-21 17:31

引用:
原帖由 minmao 于 2020-7-20 21:26 发表
posted by wap, platform: Android
这样也能上升的人身攻击?还扣我祭扫?
我在墙外,各种内容随便看, 但是敖厂长的是我在YouTube订阅之一,看看怎么了?我就成哪种人了?
懒得跟你一般见识,就不对着扣了

本帖 ...
说得你好像有什么更高见识似的
真有合理性就谈谈你的逻辑啊
愚蠢弱智无责任感还引以自豪了?

另外这在墙内和墙外有什么关系
用Youtube来订阅改变了什么性质了?

爱对扣就对扣
真怕你这种人报复我也犯不着扣完再说话

引用:
原帖由 minmao 于 2020-7-20 21:52 发表
我只是说了我觉得敖厂长看看还行,而且并不是我看不到其他的原创内容。
我到底哪种人了?
敖厂长抄袭也好作假也好的事情你知不知道?以前说不好、能进这帖子我想可以默认为你现在知道了吧
点击量也好、fo数也好,都是重要的参数,这种事情你知不知道?全世界通网那么多年了、也算是常识了
在这种情况下,还能觉得“他讲的东西我以前不知道就好了,纯粹消磨时间,挺好。”
你说你自己哪种人呢?是真没理解还是避而不谈?
你还想要哪个层面的描述?说说看?

你能看到其他原创内容到底和你用实际行为支持渣滓有什么关系?这个我倒是没理解,你倒是指导指导、给点高级见识?

引用:
原帖由 minmao 于 2020-7-20 21:52 发表
我只是说了我觉得敖厂长看看还行,而且并不是我看不到其他的原创内容。
我到底哪种人了?
怎么上来就骂人呢

我上来哪个词语骂你了?
还是说你对我骂敖厂长有意见?

引用:
原帖由 minmao 于 2020-7-20 22:12 发表

直接叫别人“愚蠢弱智”算不算骂人跟人身攻击? 我懒得投诉你。
我从头到尾只是说了我觉得敖厂长可以看,难道连个人意见都不能发表了?
抄就抄呗, 我看着高兴就行。
说你愚蠢弱智是第二帖了
不是“一上来”

你当然可以看着高兴就可以
我也一样可以觉得你这种人愚蠢弱智啊
甚至连理由都给上了
“难道连个人意见都不能发表了? ”
傻逼就傻逼呗,我扣着高兴就行

引用:
原帖由 littlehour 于 2020-7-21 00:35 发表
不管怎么说,大家混论坛的,谁从来没发过黑历史帖子,说过错话啊。敖也并非一成不变,不能因为早期想出名做了错事就一棍子打死。况且敖视频质量这几年有目共睹的确是在不断提升的。 ...
手边只有旧文件了,将就着看
来、告诉我他买了什么巨大代价的东西,比起获利如何?

避重就轻,偷换概念
来来去去就是“你知道TA有多努力吗”那套
粉圈真他妈有一个是一个都是傻逼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 littlehour 于 2020-7-22 20:22 发表
一上来就扣帽子,实在懒得跟你扯,你也别回我了。只要没有社会危害性,他发一个广告挣再多钱又如何呢,况且卖的是游戏又不是什么有毒有害质量低劣三无工业品。你发个不知道哪找来的 ...
呵、你觉得别人没资格说三道四
却又觉得自己特别有资格要求别人回不回贴了?

这个表格是不是真、坛子里做相关行业的应该不少、如果是瞎扯的随便就有人能反驳
发出来就是不怕验证的
你要求用其余部分的数据来交叉验证都成
发这个出来就是表达你这种人的“花大价钱如何如何”这种把敖厂长描述成多努力的言论很弱智而已

“没有社会危害性”
傻逼果然就是傻逼
没有社会危害性你真当人人都是吃饱撑着或者嫉妒他才跑出来骂?

而且有趣的一点是像你这种人从来都是没本事把道理理清的
反正用态度问题把对错往别人身上一扔
然后就能逃开自己继续不下去的论理、直接精神胜利了

骂傻逼是傻逼的时候其实就是爱看这个
正好也能让路人看清到底支持敖厂长的都是些有什么通性的人

发新话题

官方公众号及微博