» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆转5 6和大逆转可以手机模拟吗

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-5-30 15:28 发表
posted by wap, platform: LG
安卓上有逆转裁判全系列,汉化的目前有6代和大逆转,s800就能跑要求配置很低画面完美秒3ds十条街
哪里能秒3ds?
那些上下屏同时显示的物品调查怎么处理的?

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2018-5-30 15:51 发表
posted by wap, platform: Android
多大个事儿啊。鼠标点击代替手指点击,鼠标拖动代替手指拖动
我压根没问点击的事...
是说显示

说体验不输3DS我可以理解
能秒3ds的是什么地方?就分辨率还是还有别的?
之前只玩过ios的5
没啥特别好啊
安卓有其他改进?

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2018-5-30 16:19 发表
posted by wap, platform: Android
蓝光秒DVD也就是分辨率,算不算体验秒后者。

安卓版没成功运行过
蓝光什么时候体验秒过DVD了?
也就正常技术提高更替程度的东西
成本(/售价)降到和DVD接近的某个水平以前压根推不开

何况要是蓝光绑定的是某种别扭的触摸操作的话
就更谈不上秒了

就依稀记得的ios游玩体验来说
原来的分屏放在了ios设备上已经看着有点蠢了(虽然没啥妨碍)
3DS版就有点糟心的调查物品时候的操作也完全没有优化过
实在没看出有什么可以秒的地方...
当时对比过以后还是回去继续玩3ds版(因为有进度)

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2018-5-30 16:43 发表
蓝光体验秒不了DVD,行了吧
那分辨率提高N倍,画面增大N倍的模拟器版本确实秒不了实机
影院也秒不了蓝光

你就解释解释为什么体验能秒xx的东西在价格降到几乎差不多水准以前压根推不开这个现象呗?
影院和蓝光在体验上的跨度是一回事?
何况看电影还有相当大的社交价值在里面(尤其是你朝)

模拟器秒不了实机这是常规现象了
不然这里八百年前就不叫TGFC而叫PCFC了
这你也很难理解?

仔细想了想其实也就两个情况
要么1、你们这些“秒”来“秒”去的只是“比xx体验要好”的夸张修辞,我太认真了
要么2、对于你这样的人分辨率真的就是几乎唯一的价值,所以你的确觉得可以随意设置高分辨率的模拟器本来就是秒各种实机的,我们压根不在一个语境里讨论
都是我的错
总之我得到答案了,谢谢
本帖最近评分记录
  • dxp001001 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-30 23:08

发新话题

官方公众号及微博