» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 手动挡难道真是女人难以逾越的坎么?

学了手动挡的本,如果手动挡都开不利索的话,那么开自动挡也安全不到哪儿去

我对LZ这句话很赞同。

引用:
原帖由 catup 于 2013-7-23 14:56 发表
posted by wap, platform: Chrome

认识的女的有开手动一到上坡路就熄火的
也有开手动开得很溜的

当然前者居多
认识的不管男女
拿照之后只要开的是自动
不用半年就再也不愿意碰手动
看来我还算好的,我是上下班自己的MT走,到单位后出去办事就开公司的指南者出去了……到是自动手动都习惯了。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-7-23 17:00 发表

邮局港剧。。。大部分人换挡速度没自动档快,在市区里和说手动比自动快更是无稽之谈,起步的1-2那一下就看人家车尾灯了

如果你非要说离合放快点顿挫无所谓。。。我个人是觉得别人看到车一拱一拱的我是丢不起那人 ...
真心不见得……

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-7-24 23:07 发表

事实便是。。。大部分认为自己“会”开mt的。。。实际上只是懂最基本的操作。。。并没有完全掌握

然后打个比方。。。市内开车,出租司机的技术就已经顶天了吧?你家用车司机都没办法比的。。。我开at就经常羞辱 ...
…………出租车司机,现在那些技术还真配不上顶天这俩字,也别没事儿去羞辱人家,但也有些开车道德差的出租车想加塞或者爬头什么的,你后面举例那些……也真没什么可值得炫耀的。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-7-25 15:48 发表

开车不就一熟练工,人家一年跑几十万公里,肯定技术不是普通司机档次,对路况的判断也好,对车的控制也好。。。能把出租给羞辱了基本上在城里你就可以横着开了
行车经验,路况判断把握这点是没错,对车的控制也没错,他们都很强,但就你所谓说的那种情况就叫羞辱的话,那比比皆是,也别太把自己当回事。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-7-27 13:16 发表
石片为什么在这事上这么较真
我分析是因为他自个儿开MT时就是那种会被AT“羞辱”的主儿~所以嘛~他就以为所有开MT的人都跟他一个样了。

算了,权当我啥都没说。安安心心搬张凳子围观一下。上面那句是调侃而已啊,都别认真。

还真成赛车手了……

发新话题

官方公众号及微博