» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 22:43 发表
今天湿乎乎刚出了个新鲜的脏比库里图片合集,各种使绊子上肘子阴人,不知道楼主怎么看。
连接呢,我看看

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 08:35 发表
人家长得嫩你就真当他是白莲花了?是不是总决赛都没看啊,冰清玉洁神腿库呵呵,好歹人家猩猩是落后了才脏,库里领先的时候都这么脏
帖子链接呢?图呢?

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 11:30 发表
没看过总决赛就自己下总决赛G2视频来看。
不是你说的么,有库里的合集,跟五黄差不多的,快发来看看啊

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 12:14 发表
视频都懒得下,比赛也不看,我还特地给你翻记录找链接?不看NBA的伸手党我可不伺候
别废话了,赶紧找去,找不出来就把你拉的屎吃回去,别在这满地打滚

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 12:44 发表
我找到了的话,你给论坛各位直播吃屎如何?别忘了手拿个1024的牌子
敢不敢啊?不敢就怂吧
喷了,你说了快有八百年了,还没找来?还要先打赌?快找,找到了我和你一起黑库里

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 22:43 发表
今天湿乎乎刚出了个新鲜的脏比库里图片合集,各种使绊子上肘子阴人,不知道楼主怎么看。
合集呢?g2一场能出个合集?10张图,不多吧?去找去

发新话题

官方公众号及微博