» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

posted by wap, platform: iPhone
180美元?

posted by wap, platform: iPhone
求私信淘宝链接

话说用iPhone的有没有过断开连接?开了飞行模式后再关掉就不能连接了,要重置gear fit2再重新连

引用:
原帖由 @evil_n  于 2017-12-23 00:12 发表
我晚上就遇到了。还跟店主沟通了好久,一个劲让我卸载重装重置,最后我自己发现因为每次断开后配对那个6位数的pin码都会变所以才连不上的,解决办法是在iPhone 里把原来的设备忽略再重新连接就可以。但是一旦断开又会要再来一次 23333
忽略之后貌似gear fit2就不能再搜出来了?

引用:
原帖由 @evil_n  于 2017-12-23 08:54 发表
貌似是的,我是把两边蓝牙都重开一下。不知道有没有其他更好的办法,现在只能是不开飞行模式不跟手机远离
好像也不行,我早上开着软件突然就自动连接匹配了,现在断开后又没办法连上

引用:
原帖由 @zm_1013  于 2017-12-23 12:21 发表
手环关机充电,如何再次连接iphone,我试了好几次都不行,只能恢复手环重新配对。。。。
都在研究中……

引用:
原帖由 @evil_n  于 2017-12-23 13:56 发表
我又多试了两次,失联后先在iPhone里忽略。然后不要关闭手机蓝牙,去手环重启蓝牙,打开app等一会会跳出来配对
可以了,不过这个步数不能同步到健康吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zm_1013  于 2017-12-25 15:02 发表
我买了2个,送人的那个没问题,我自己的嗝屁了。。。固件现在能升级嘛,我一直更新,都说是最新的,版本号是U1BPL1
连S8升级固件后再重置连回iPhone,所有问题迎刃而解,断连问题和提醒问题都解决了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @evil_n  于 2017-12-23 08:54 发表
貌似是的,我是把两边蓝牙都重开一下。不知道有没有其他更好的办法,现在只能是不开飞行模式不跟手机远离
搞了半天原来是固件问题,升级固件后就可以在iPhone上正常用

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-12-27 22:15 发表
小码的据说最长16cm。
而我的手腕是17.5cm。

大码又偏大……
买大码,淘宝再买条小码表带,把两边表带其中一边换成小码,反过来也可以

发新话题

官方公众号及微博