» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新思域配置曝光-高的无法直视

天天看车托之家猜价格大战简直喷了

今天车托首页还出价格预测打脸,简直酸爽

可惜这一代思域很多配件是美系日系的
国内没有配件。产能只有那么多。反正就是需要一个过程来增产,如若不是这样,1.0t也没必要等到10月份。
我觉得低价发布让4s后期加价销售是个好的营销策略,类似小米耍猴。胃口吊足。反而有利于提升这车的整体形象。
其实现在预定已经有2000+,够东本做一个月了

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-4-11 13:16 发表

预售价格不是出来了么,最后变了在喷也不迟,你就说说现在同级主流A合资级车有哪台比新思域好?性能 配置 价格
最新01是8.7秒
简直是致命一击,现在最大的优势,性能,没了。

现在这车也是喷了,之前我看大多人是被外观和6.7秒的加速吸引过来的。其他都是添头
结果本田里外一炒,弄得这车内饰舒适科技配置性能全面超越,
现在消息越来越多,各种打脸,
内饰一炮无全部用布low船地板就不说了,号称各种隔音黑科技后来证明是乱扯,有2年昂克赛拉车主试驾之后表示路噪根本就和马3差不多。有人试驾评论说悬挂硬的像板车。
最牛逼的外观,国产后各种减配,首先是减掉牛逼尾翼,变成选装件,然后颜色抛弃钛金银和玫瑰黑,来了个屎黄,车漆也用的差些,外观low了不少,特别是白色low成屎。最后接近发布来个尾灯只亮3/4,无数死忠哭晕在厕所。
科技配置,中高配取消carplay,让人笑掉大牙。
性能01 8.7
你田这车果然造的好。价格明天要是再报高,这不是下一个思铂睿是什么。

今天之家试驾会直播,吹了几点,一是吹美版评测是试驾车不是量产车,噪音控制国产更佳。二是说悬挂较软为国内做了专门调校。典型充值吹。实际是什么样,之前4s试驾评论的是不是真的,答案简直呼之欲出。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-4-11 17:59 发表
拜托,去认真看看好吗张嘴就来谁不会?CARPLAY全系有 高配增加HONDA connect 0100简单实测7.6 降噪黑科技的确有,拆解都有,自己不会去看?实际效果自己试过在说,不管有效还是没有效
我讨论的当然是没有效,有没有我难道不会看?
8.7是他自己标的,这也要争?
另外carplay是真没有。你还是多了解下最新情报吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-4-11 17:59 发表
拜托,去认真看看好吗张嘴就来谁不会?CARPLAY全系有 高配增加HONDA connect 0100简单实测7.6 降噪黑科技的确有,拆解都有,自己不会去看?实际效果自己试过在说,不管有效还是没有效
我讨论的当然是没有效,有没有我难道不会看?
8.7是他自己标的,这也要争?

引用:
原帖由 姜维 于 2016-4-12 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也等着车,不过中配超过15W就转头昂科塞拉
我3月份就去订了思域了
不过我跟你是一样的看法。。。就等价格公布
毕竟昂克赛拉便宜啊,1.5的下地也才14w呢。

发新话题

官方公众号及微博