» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

那传说中的淫宫搬到哪里了?我还从来没去过它就Over了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-23 01:54 发表
不知道这次有张PS3的 GRID被谁买走了 开价100  我没要 太贵 而且 盘变形了读不出来的 谁买了估计要哭死了
买这个不如多花点钱买Dirt 2了:D

貌似今天新货刚落地,中午去扫掉了14套DC GAL GAME+2套PC HGAME ,话说被另一眼镜兄挑走了5套不错的GAL GAME,手慢了,手里的边和壳有些不能完美了。。。。
总体来说运道不错,找到了一直想要得东方永夜抄和渡边的The Queen Of Heart 2001 : Party's Breaker的仅拆成色
还有一张辛普森一家的原声新品(很喜欢这动画,不过估计这里没几个人好这口。。。
另外还有一张Dragon Quest in Brass是最让我满意的,因为一直很喜欢富豪街里的勇者斗恶龙音乐风格,这张管乐版正好满足。。11首曲子首首好听
介绍:http://www.squareenixmusic.com/albums/d/dq1-3brass.shtml
成色几乎全新,虽然没边纸,但这张依然是今天最大最大的收获:D
yahoo jp上那张的价格折算下来就超过我今天的货物总值不少了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-26 17:52 发表

真是去早不如去巧

我24号去都是吃剩下的啊........
感觉去得再早也都是CD游戏,找不到好的卡带游戏,有也都是草纸品相了 。。。。。今天顺便问老板要了盘SFC店头烧录卡,就是以前在TG里有人提GB官方烧录卡时说起过的,准备找超任插上看看里面是不是烧过什么游戏了。。。。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-27 19:01 发表
SONIC 3D  高高的 有点胖 忽悠朋友今天去买

我今天买了几张PS2游戏 成色好的全部消灭掉,
说我胖显然你是被l33ch3r给忽悠了:D
引用:
原帖由 l33ch3r 于 2009-9-27 21:33 发表
哈哈 伙同版主大大一起忽悠店员 ps2 the best应该卖低价
其实版主大大收的几个ps2游戏都很不错
可惜这几张以前都收过了
你速速将近日扫货结果写好报告脑波传真过来

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-30 06:26 发表

这个我上个礼拜就看到了 里面游戏不对的  这个店基本是垃圾游戏了  有些游戏我等他10元的时候再拿
他那天就10元1张。。。都那成色和货色,他也不好意思开高。。。 其实那两张日版金手指不错的,还送记忆卡,可惜就是50000型以上貌似不支持的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-30 20:19 发表

那BOSS是安徽人,带着老婆

他货源比较多,但积压的也厉害,靠右手门口一架子的动画音乐CD,以广播剧为主,在淫宫的时候卖20元一张,已经被挑了N回彻底榨干了,余下的估计十元三张也未必出的出去

上周新到一批垃圾 ...
恩,对的,taobao上是什么什么隐士:D
阴大战就算了,公司里好几套成色很好的在积灰。。。已经成为公司的怨念了
我主要挑还没有TOSEC还没有dump以及redump.org没有做的gal game,抽空把gdi镜像弄弄下来,弄下来之后大部分不喜欢的基本就准备出手了。。。。不过现在最大的问题是公司的DC读盘困难。。。。

不知道国庆还开不,万一从客户处回来路过想再去看看还剩下什么

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 16:46 发表
今天去已经啥都没有连SHI都没有了

只有把上星期去看到的那套成色不错的阴大战3拿回来了...上周30一张,今天10一张
成色不错的话,一套10*3还是可以的,我个人的一般期望值是DC及以前的机种成色不错的单CD的不高于10元,双CD15,4CD的30左右,否则直接略过,当然边纸都全的,或是实在自己喜欢的那么再高点也可以,PS2没经验也没看到过中意的,中意的话20-30一张可以接受,PCE的如果有好的20一张可以接受。

抵制js高价,支持tg众去包ylj集装箱

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 18:56 发表

今天去事久看过了,看见许多N64的游戏,问了几家店都说没有PS3的游戏  然后PS2的是大量的实况足球,PS1的都是些缺盘少说书的垃圾货色,DC好多的樱花大战好多的莎木1(没看见莎木2)
N64游戏?!没看到啊,莫非是新来的??不过床底下还有好多N64裸卡没打完,都是老里8早淘的,当时还傻呵呵的用酒精把一盘盘卡擦得贼亮 。。。。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-5 00:50 发表

你说的这店我今天也逛了,看到个成色不好的FF9,我说50吧,他都不卖,晕死了,果然JS
你说的有N64的时不是这家?我记得这个南方口音的地上有一盒很多裸卡的,游戏都不好啊,不过有盘sfc卫星卡,赛马类的,忘了是不是winning post。  这老板mana传说1那天开我30一CD。。。我狂飙汗,直接主动放回原处闪人,懒得还了

发新话题

官方公众号及微博