» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩JPRG特别痛恨带职业系统自由转职的,有没有跟我一样的?

不排斥
我最讨厌的是火纹、狂吹那种装备消耗品设定

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-4-23 16:53 发表

野炊可以用大师剑  海利亚盾 有耐心还能用繁琐的流程 卡出无BUG光之弓箭 爽到家
我说的是游戏机制,无耐久装备作为后期奖励恰恰说明了耐久制有多招人烦

本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-24 00:18

引用:
原帖由 328928249 于 2021-4-23 17:03 发表
posted by wap, platform: VIVO
最近玩真女神转生3hd。。里面练怪技能。合成。太尼玛要命了。快玩不下去了
仲魔养成就是smt的玩点之一,口袋不也一样么?麻烦在哪?
若是原版就算了,HD 1.0.2补丁极大减轻了合体的精力负担
真3的黑点是主人公技能覆盖不可挽回,另外对于不喜欢drpg的人来说,迷宫比较烦,特别是深界。
黑也要讲基本法

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-4-23 19:50 发表

额 大师剑和海利亚盾都有耐久 无非就是大师剑坏了会自动修复  盾可以去自己建的村庄买  至于光之弓箭 那个纯粹是神迹  TM试出来的人就是神…… 至于你不喜欢 那就没办法了 我是觉得无所谓 坏掉的东西可以再去找 这 ...
问题在于,满地图的宝箱没法捡,因为身上满了,而我又舍不得扔,我不喜欢扔武器,特别是少见的武器,除非自然打坏。作为一个重度松鼠病,这就令我极为厌恶了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-4-24 14:29 发表
我就不喜欢pm。也是初次尝试女神转生系列。所以会很不习惯。只是很喜欢这设定。有种恐怖游戏的氛围。由于一开始选的困难难度。死去活来。被各种小怪秒。我算是能切身体会到这系列为什么卖不过p系列了
古早游戏设定不合理很正常,而且初次接触何必非要hard开局,smt系列难度从来都不算低
若是论剧情,世界观,氛围,3只有被1和2按在地上摩擦的份

发新话题

官方公众号及微博