» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【我错了】p5开头体育老师那剧情,只有日本才会发生吧

posted by wap, platform: MAC OS X
高中女生被性骚扰女生可能不会告诉别人
被体罚校长家长默认,搞笑么
我高中一个体育老师,被人灌了麻袋围殴,下班路上被人撞断腿,我离校后一年晚自习课间被人寻仇捅错了人捡了条命
---------------
我错了,我没有一个中国人的自觉
这种事情在河南山东之类的地方也会发生的
现在玩到第三个殿堂,这个在中国现阶段是不可能发生了吧,黑社会勒索高中生钱财,十几年前可能有,那时候学生里也有很多混混

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2017-3-28 22:32 发表
这体育老师到底干嘛了
兼职了政教处狗腿子
查寝室啊,抓抽烟啊什么的

引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-3-28 22:32 发表
不不不...
你举得极端例子
其他极端例子多的是
还这么多家长跳出来站杨永信这边 支持电疗呢 没什么不可能
一个两个可能
可能也有地域差别

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-29 09:51 发表
中文版你都没看清楚剧情,体育老师当全校坦白的时候说和高卷发生性关系。

高卷被老师上了?

引用:
原帖由 @spouter  于 2017-3-29 09:57 发表
看清楚,别人是奥运奖牌得主

换作你国,跪舔得更厉害
退役的奥运冠军,只能当个体育老师算什么

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-3-29 10:35 发表
有些体育老师是外面混的,很屌的
屌个jj,有你党屌么
十几年前我这外面混的就都被送进去了,后来外面就没什么声音了
之前校内校外打架还马刀互怼,之后都销声匿迹了
而且高中漂亮女生多少人盯着,跟老师交往。。。这老师不想做了?

喷了,不是破鞋
小日本这圣母的一套真让人恶心

发新话题

官方公众号及微博