» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

引用:
原帖由 USE2 于 2014-8-3 22:40 发表
话说现在有哪家的双离合是一点问题没有的吗?
保时捷PDK如何?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @Hananeko  于 2014-8-3 23:49 发表
这个说法的出处是哪里?之前车托之家论坛等地的说法都是原来的油封不过关,今年X月之后的换了新油封的就没问题了,怎么现在又冒出来这么个说法,到底哪个是真相,官方是不指望的了
一个“必定”而且“反复”会出现的问题只延保五年,五年之后怎么收拾烂摊子,福特真的蠢到这样吗
= =
到底谁才是对的= =
我是汽车白痴…大家不要忽悠我啊…真心求教的呢…

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-8-3 23:16 发表
LZ还是从了TG众,买飞度吧
能不从尽量不从吧…

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-8-4 02:27 发表
保时捷 宝马也有坏的,不过现在技术已经日趋完善了,没必要逃避,双离合如果没问题的话,开起来比AT爽很多! 十分接近MT的驾驶感觉
最近被各种自动不行的言论洗脑…都想买手动了…

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-8-4 04:32 发表
运动型车  高性能车适合买手动

买菜车手动纯粹没必要,天天堵车 上下地库,自动一劳永逸!
我也知道买菜车自动舒服,但是你看这双离合闹得…于是各种现实中的老司机跳出来喷自动…

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-4 10:50 发表

我是问那个说法的来源,有没有权威性,不是问你在4S店看了什么,就算你天天站在4S店车间里,扳指头数有多少人次来漏油,我也不感兴趣,如果这个说法只是你猜的或者在其它论坛看见某人这么分析的,请直接说明即可:r ...
我先等段时间吧= =
不知道嘉年华或者福克斯的改款啥时候能上市……

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-4 11:20 发表

福特在欧美一样对双离合进行延保了,福特的双离合已经是全球都出问题了,暂时根本无法解决,只能延保!

http://club.tgfcer.com/thread-6926112-1-1.html

我也已经收到了长安福特的延保挂号信! ...
谢谢两位这几天的答疑~我先等一下看看吧,买车这事急不来……
我发现我今年凡是没有预先规划的事情办起来都相当的棘手……买车只是其中一个,本来今年都没买车的计划的,结果5月的时候说起买车,然后准备买个奔奔练手,结果奔奔又暂时停产……真不顺……
先等等看看嘉年华或者福克斯的改款之类的,顺便看看今年的考试成绩……

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-8-4 15:10 发表
posted by wap
嘉年华刚改款,2015阿斯顿福克斯继续双离合抖啊抖:D
233~看来嘉年华和福克斯的自动档是不能指望了……

没激骚了,明天来加~谢谢上面的兄弟!

55 1234
发新话题

官方公众号及微博