» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

求问,长城C30、奇瑞E3、长城M4选哪款?

posted by wap, platform: 华为 (C8950D)

RT,三选一了,求问大家的看法~
C30是手动智尚新视界版70000,M4是手动豪华版68400,E3是手动智尚版60900,都没折扣…

引用:
原帖由 DDP 于 2014-4-27 22:02 发表
posted by wap, platform: Android

C30开过感觉一般般,奇瑞就算了,要不就M4吧,长城这种小车一路做下来应该积累了不少经验
额……奇瑞咋了?

引用:
原帖由 DDP 于 2014-4-27 22:11 发表
posted by wap, platform: Android

对奇瑞没好感,个人原因吧,国产车里觉得长城和吉利做车比较靠谱,其他的没什么兴趣
哦,谢谢!

引用:
原帖由 booboo 于 2014-4-27 22:08 发表
不考虑C50?
C50贵了不少,价格不允许……

引用:
原帖由 赵神 于 2014-4-27 22:36 发表
艾瑞哲7
我好不容易排除得只有3辆车了……
哥,咱别加其他型号的了,行么

咦?为啥都是推荐长城额?奇瑞真的很烂么?

posted by wap, platform: 华为 (C8950D)

爪机用着不方便,楼上几位一起回了…
先谢谢各位了!
昨天去ssss看了长安悦翔v5、福特嘉年华、还有上面说的3款,悦翔直接抬出场外了…就我个人而言,最喜欢嘉年华,但是家里人说那车太小,坐着不舒服,毕竟我要借钱买车,得考虑债主的话……然后c30和e3在后排乘坐上c30要舒适些,m4只能说开着玩…现在比较倾向于e3,配置略高但是价格低8000…试驾不敢,学了车出来2年都没摸车…最近可能叫个朋友去试驾说说感受参考下吧

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-4-28 08:00 发表
话说致尚现在多少钱?
个人开的致尚,空间不错,两厢也灵活方便。
而且回头率超高,刚买这车的时候差不多每次出去都有人问
本来前面也是打算买致尚,结果一问长安员工要一年后才能过户,果断的缩了。。。非员工价8w左右,不降价。。。

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-4-28 11:12 发表
M4你买着玩玩可以,那空间除非你后排不坐人不拉东西。要不过年拉箱苹果都够呛!
C30和E3都一样,看价格,现在E3很多人买。

我个人非常不喜欢长城,除了营销厉害,要说技术力量真是国产倒数。就如同海尔海信这些, ...
M4的后排和后座没那么不堪啊……我看了M4的,后备箱可以放一个旅行箱,旅行包之类的不是固定尺寸的比较好放

引用:
原帖由 iamthend 于 2014-4-28 11:22 发表
posted by wap, platform: iOS

加3800上新飞乞中丐咋样?
不能加了……

引用:
原帖由 kiook 于 2014-4-28 17:28 发表
前段时间买车的时候试驾过M4,后排很挤...提速不快...这车有个毛病..不知道LZ注意没有...方向盘有几率会挡住仪表盘....开始以为是我坐姿也是我的问题...后来网上一搜...发现不少人有这个问题....
刚从长城和奇瑞店回来,M4不用考虑了
长城C30和奇瑞E3,做工上来说C30确实好一些,而且各种感觉都是C30比E3高端,当然价格也要贵一点……
家人提出个赛欧三厢和C30竞争……赛欧三厢高配好像办完才75000,C30办完要82000……这两个比较如何呢?有兄弟给点意见没?

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 18:59 发表

那就赛欧三厢,这车我以前蛋疼时试驾过AMT版,马马虎虎还行吧,代代步可以,当然内饰啥的没法和现在的新车比,不过考虑到家里人出钱,还是买个合资的比较靠谱……
是的……第一大债主说随便买个国产车占车牌,买个奔奔QQ这种都行,国产车再好二手也难卖起钱,今后自己掏钱换个合资的车……第二大债主不表态,说反正不怎么坐车,随便买……第三大债主陪着去看了车,说长城C30坐起来舒服……一分钱拿不出来的我觉得日子好难过啊……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 19:13 发表

我觉得你这几大债主挺实在,不是非要合资牌子,还是以实际效果说话。QQ奔奔不是不能买,主要是全家用的话偏小了,排量也小,夏天开了空调多坐几个人爬坡可能就是悲剧了。

要么 ...
大债主在成都,钱已到卡……二债主晕车……三债主坐了C30觉得很舒服,比Taxi舒服多了……我就泪流满面了……
其实我真想买个奔奔QQ之类的自己代步用,但是带个气囊和ABS的也要5、6万,安全性还差,干脆让他们选。
表弟昨天一起去看车,就说M4好……我估计我买个车还没他用得多,他还不出钱……我平时没开车出去的习惯,重庆这鸟地方一旦要过桥,那就等着堵吧……所以我出门都习惯坐轻轨,搞不好买个车真是70%时间要被表弟拿去用……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 19:46 发表

那就C30吧,别纠结了,多花点钱家里人坐着舒服也值了。还有车子能不借最好不要借,出事麻烦,实在避不了就三责买高点,至少50万起步,我自己已经两年买100万了,也算有个保障。
表弟就住隔壁……反正也就这一个车借,下一个车肯定不借的……到时候我换车要是他还没车这个就扔给他了。。。
谢谢这几天的回答~激骚冷却好了给你加上!到时候还有贴膜之类的问题我再请教~

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-4-28 19:53 发表
我一朋友LP就开的C30,空间也大,蛮不错的
是的,空间超级大~很舒服!
我觉得唯一不好的就是——妈蛋我坐着看不到前引擎盖……这学车学的看引擎盖对点的知识不是完全没用了啊。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博