» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 又看到这组图!日粉来解释一下!

瑞虎连溃缩空间都没用到。凯美瑞屁股就嗝屁了?这要再快一点就没溃缩空间了吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 四百击 激骚 -6 广告/SPAM 2014-6-5 13:30
  • hjjqidong 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-6-5 11:59

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-6-4 21:59 发表
有看到这组图!神车粉来解释下!

这很好解释,后车钻屁股底下了。引擎盖已经弯了,防撞梁还没变形。引擎盖跟车架当然比不了。
说明了前车急刹的时候翘尾厉害。

posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈!什么神车粉,自主党,没驾照都出来了!
其实我一个都不是。我就是日黑。为啥日黑!因为看图。从图上看得出其他车辆基本都没有受损。瑞虎也不是多么结实的车子,这碰撞车速不会超过60。否则瑞虎车头肯定要溃缩,因为凯美瑞车尾已经没了,瑞虎车头已经顶上了凯美瑞车架。前面白色车车位肯定也会受损。但是这些都没有发生,所以速度不会快。
但是就是这样的低速,凯美瑞屁股就已经溃缩没了,再快一点呢?再快一点,瑞虎车头将开始溃缩,而凯美瑞就只能压缩车厢了,后排就得挂!再快一点,瑞虎车架开始变形的时候,凯美瑞得缩成啥样了?
这日车应试教育活生生的例子,我不做日黑做什么?反正我国是没有车辆追尾测试的。凯美瑞这种设计可以保证碰撞成绩很好,同时50公里以下,被追尾,屁股充分缓冲,人员颈椎受伤较小!但是超过测试标准的真是碰撞,车内人员就只能等着挂了!买不买日车就看你是要选择低速碰撞受伤轻点,高速直接挂;还是低速受伤重点,高速也是受伤重点。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-5 10:06 发表
那就上个驾照上个车证嘛

不然摸过方向盘的人还这么多脑残奇葩言论

自报家门别人也好路上躲着你走

技工急了啊。你开日车就压着碰撞实验速度开保你没事。你要是开的进口日车就压着64公里,开国产日车就压着55公里开就行了。没事的。当然另外离车速比你快的车展远点。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-5 10:24 发表
我是急了

看到你这样的键盘司机真心做鸡

稍微穿干净点

这年头哪家4S店不让你上啊

除非你连驾照都拿不出来

我没弄懂日车安不安全跟驾照有关?意思是有驾照可以买量日车撞下看看?你撞过了?

引用:
原帖由 @sztzh  于 2014-6-5 10:42 发表
溃缩什么的,真不是日系专利
呵呵,搞了半天还有人知道汽车是要溃缩的啊?我还以为没人知道。麻烦看看瑞虎溃缩车头的时候,凯美瑞往哪儿溃?

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-5 10:35 发表
有驾照当然可以买辆车来撞一下咯

这不废话嘛

那么,你撞过后啥结果,让我等键盘车神学习学习。我实话实说我只在极品飞车里撞过。

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 14:58 发表
47楼的图已经可以终结讨论了

另外我一直想说,没学过材料力学和结构力学两门课的还是别聊这个问题了
怎么终结?前车换成辉腾还是这样?
凯美瑞级别比瑞虎还低?

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 15:15 发表
不好意思我眼拙,47楼照片里三厢变两厢的是什么车型来着?
我也眼拙,怎么看比皇冠小一圈,肯定不是辉腾,是吧?

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2014-6-5 15:19 发表
哈哈,简称精奇?
其实瑞虎换成奥托这图就更展了,当然奥拓也是日车,所以这个假设成立不了。

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 15:36 发表
原来除了辉腾,其他VW就不是德车了
德车跟日本坦克撞也能啥结果?日本坦克不至于也是纸胡的吧?

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 16:51 发表
合着皇冠跟帕萨特比起来都能算坦克了...
看。我举个极端的例子,你还是能理解的。

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 17:32 发表
我没理解什么,顺着你的逻辑发展而已

日车追尾德车,德车怎么就三厢变两厢了呢?别顾左右而言它,用你那套溃缩的理论解释一下呗

搞了半天理解能力有限,只能直接极限状态啊?那我没什么说的了,你当阅读理解题做吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 18:40 发表
你来来去去就这两招,永远不敢正面面对

黑日车没问题,但不是你这种智商和知识水准可以胜任的,先学好中学物理和大学力学再聊吧

哈哈,其他人都明白就行了。就是学校也有差生不是?老师也不可能都顾的过来。

发新话题

官方公众号及微博