» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大罗估计只能过过弱队

肥罗在体重接近100KG时进球率已经可以秒杀一大票一流前锋了 大罗在哪个联赛都证明了自己 而且基本加如球队时没什么漠河期 舍瓦还是回乌克兰养老吧…………

以后心情不好时我就翻出来这贴找找乐子…………

原来巴西02世界杯的冠军是被棒子捧上天的 那界德国好像一共才丢了3个球 棒子就帮大罗进了两个 你捧的射不进哭怎么没提05年在欧冠决赛被杜德克档下的那球 06世界杯的点球不也照样射飞 到了车子还不一样吃鳖 诚然射不进哭是个巨星但比肥罗还差点 肥罗融进新球队的速度恐怕无人能出其右 对皇马2战全败是他一个人的错?肥罗直接导致那年皇马夺冠?万年老二命..除了欧冠,个人或团体奖杯还有什么没拿过 万年老二罗纳尔多的命总比巴拉克好那么一点点吧。另:马拉多纳不也没拿过欧冠.银河战舰所有巨星都是去抱齐达内大腿/。02世界杯土耳其和慢速德国加起来丢过几个球

关键进球 记忆力不太好 随便说说
西甲客场对巴萨,当时好像是19年在诺坎普不胜巴萨,大罗和卡洛斯进球2:1拿下
欧冠某年主场对斑马进过1球
客场3球掀翻曼联
客场对罗马时也进过

意甲米兰德比两边都进过球吧
联盟杯决赛对拉齐澳那个钟摆球

97四国赛进意大利那球
世界杯上…………就不说了

请LZ说说维耶里和比埃尔霍夫进的关键球

引用:
原帖由 井喷 于 2008-12-18 00:07 发表

人家说的关键球是决定冠军胜负的球,肥罗冠军拿的少,这点输是无疑的……
请问除了大耳朵 还什么没拿过? 说冠军的话LZ口中的维埃里拿过什么 德国那个又拿过什么

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-18 00:45 发表

冠军联赛,国米对纽卡斯尔,2比2,维耶里扳平球.
维耶里到国米第一场比赛就是帽子戏法,肥罗呢???
那年不是维耶里支持国米还是肥罗?肥罗板凳坐得爽么????
那年肥罗进球多还是维耶里????
那年最后一战对拉齐奥,维 ...
纽卡斯尔成强队了?强过曼联,大罗到皇马第一场不也进了两个,还是替补上的。维耶里冲过巴雷西,请问巴雷西当时贵庚。世界杯拿维耶里比大罗那不是笑话。02年的8球打破的是多少年的纪录。

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-18 10:23 发表
02年棒子世界杯那简直就是足球史的耻辱。还要我说意大利,西班牙,法国是怎么被棒子搞掉的么?那届世界杯的含金量根本就=0。耻辱被了吧。

意甲冠军一个都没,西甲还是抱大腿拿了一个,欧冠也是一个都没。他可是在 ...
原来世界杯冠军也有含金量 98年有你维埃里的意大利不也照样被法国日了 96年欧洲杯冠军含金量比02世界杯还高不成。

巴西甲级联赛60场进58球进球率96.6%进球率巴西第一!  

荷兰甲级联赛46场进42球进球率91.3%进球率荷兰第一!  

西班牙甲级联赛140场进109球进球率77.8%进球率西班牙第一!  

意大利甲级联赛68场进49球进球率72.0%进球率意大利44年来第一!   

这些都TM怎么刷来的

大罗在哪没证明过自己。证明自己非得在对强队时连续一条龙耍得对方后卫找不到北才叫证明自己?大修后世界杯决赛上独进两球七场进八球叫心里素质差?N次的欧洲和世界先生难道都是文盲评出来的,差不多的年龄,炸鸡和老皮还在自己队做老大呢。维埃里现在还不知干嘛呢

LZ说了 你们看球的都是小孩 脖子上面的东西有问题啊

发新话题

官方公众号及微博